| Kolobokk1234 Хадорич Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kolobokk1234 (6)Тема: Софинские 20.03.2024, 14:56
Ищу потомков Льва Антоновича Софинского Санкт-Петербург
|
Тема: Бутылин 24.02.2024, 19:27
северный юрий владимирович написал:[q] Kolobokk1234 написал:
[q] купец, мещанин
[/q]
Городское сословие. Чем занимался? В какие годы, где? Купцы 3-й гильдии и мещане - мещанский староста. 1-й и 2-й - можно поискать в общероссийских справочниках.[/q]
Добрый день. Жили в Звенигороде 1770- 1917 годы, в яндекс архиве присутствуют оцифрованные метрики на протяжении всего периода жизни. Ищу потенциальных родственников. Купцы 3й гильдии.
|
Тема: Панфиловы 29.12.2023, 23:58
Ищу потомков Панфилова Ивана Ивановича - Аткарск Саратовская область Дети - Надежда Ивановна - моя прабабушка. Иван Иванович - учился в Риге, работал на Терещенских заводах Аркадий Иванович - был сослан в Сибирь за революционную деятельность Евгений Иванович - потомков не осталось
|
Тема: Бутылин 29.12.2023, 23:50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бутылин
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Звенигородский уезд Московская губерния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие купец, мещанин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Фамильный навигатор 21.12.2023, 21:44
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Панфилов Регион поиска: Аткарск Саратовская Губерния
Искомая фамилия: Бутылин Регион поиска: Воскресенск (Истра) Московская губерния
Искомая фамилия: Бутылин Регион поиска: Омск
Искомая фамилия: Галущенко Регион поиска: Украина Кривой Рог
Искомая фамилия: Долженко Регион поиска: Украина Кривой рог
ФИО исследователя: Хадорич Наталья Александровна Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной
|
|
|