| AnnashcСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annashc (7)Тема: Ивано-Франковская область - общие вопросы 27.11.2023, 2:10
DmitroR-2 написал:[q] Annashc написал:
[q] Здравствуйте! Не подскажите где можно найти информацию по бывшим проживающим в Ивано-Франковской области? Жил дедушка, ЩЕРБЮК Роман Степанович. Позже переехал, некоторые из его семьи иммигрировали в Канаду, как мне известно. Хотелось бы узнать больше, какие архивы лучше смотреть?
[/q]
Если знаете нас. пункт, то смотрите Фэмили Сёч-там есть метр. книги из ДАИФО (фонд 631), но только 1-3 описи, остальные будут отсканированы и добавлены в ближайшие годы. Что-то из м.к. может быть в ЦДИАЛ (Львов) или Польше (по большей части римо-католики).
[/q]
Спасибо большое!!
|
Тема: Заименко 20.11.2023, 21:05
Здравствуйте! Мою прабабушку звали Заименко Мария Демьяновна. Переехала из Ивано-Франковска. Хотелось бы узнать про предков.
|
Тема: Ивано-Франковская область - общие вопросы 20.11.2023, 14:16
Здравствуйте! Не подскажите где можно найти информацию по бывшим проживающим в Ивано-Франковской области? Жил дедушка, Щербюк Роман Степанович. Позже переехал, некоторые из его семьи иммигрировали в Канаду, как мне известно. Хотелось бы узнать больше, какие архивы лучше смотреть?
|
Тема: Русская эмиграция в фотографиях \Франция-1917-1947 гг. 20.11.2023, 13:38
Tiffosa написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя john1 от 24 ноября 2022 13:25
Иван, Вы меня опередили))) Спасибо Вам! Я все не выложу фамильный указатель. Для всех интересующихся указанными фамилиями могу сфотографировать фрагмент в книге с их фотографией (у меня правда издание этой книги другого года, поэтому номера страниц не совпадают, но не суть). Пишите в личку.[/q]
Здравствуйте! Могли бы прислать фото? Фамилия Кураксин 116. Спасибо огромное заранее!!
|
|
|