| СергейМузыченко Музыченко Сергей Васильевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения СергейМузыченко (7)Тема: Дед вернулся домой с победой 5.05.2012, 10:17
Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите найти информацию о моем прадеде Марченко Фёдоре Евтеевиче, 1897 г.р.. На сайте "Победители" нашел одно награждение - медалью за отвагу, но у меня есть фото, где есть орден Славы, и еще несколько орденов и медалей. Хотелось узнать за что был получен, боевой путь своего прадеда (родственники к сожалению не помнят). Призван в 1942 г. Ново-Пластуновским РВК. Служил бронебойщиком роты ПТР в 82 Гвардейском стрелковом полку 32 Гвардейской Краснознаменной стрелковой дивизии Северо-Кавказского Фронта - так было указано в приказе о награждении.
|
Тема: Кубанская область 3.11.2010, 17:05
Помогите найти информацию о Свитко Федоре, его родственниках предположительно проживал в ст. Пластуновской в начале-середине 19 в. Его сын (мой пра-прадед) Михаил Федорович в 1902 году с семьей переехал в ст. Бабычевскую (Новопластуновская).
|
Тема: Могилевская область/губерния 28.10.2010, 11:08
Добрый день! Пытаюсь восстановить своё генеалогическое древо. Если по линии матери все более менее успешно, то по линии отца информации вообще практически нет. Прошу помочь найти информацию о моем прадеде Музыченко Дмитрие и его жене Акулине (имя может быть неточным). Мой дед Музыченко Михаил проживал в дер. Красный берег Быховского района. Моя бабушка Музыченко (Осипенко) Нина вообще воспитанник детского дома. Подскажите с чего хотя бы начать поиск?
|
|
|