Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Fahet, г. Канск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Fahet

Роман Викторович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Fahet (6)

Тема: Терентьевы, Терентьев
27.11.2023, 13:48

Registrator написал:
[q]
22. ТЕРЕНТЬЕВЫ:
ТЕРЕНТЬЕВ Григорий Васильев 1845-1846 г.р.
ТЕРЕНТЬЕВ Андрей Васильев 1846-1847 г.р.
[/q]

Здравствуйте, Владимир! Который у вас имеется список семьи Терентьевых они с какой губернии? Уезда?

Тема: Терентьев
27.11.2023, 8:19

Всем добрый день! Еще опыта нет в поиске и на этом сайте новичок. Хочу найти любую информацию родителей моего прадеда , все что знаю о нем: Терентьев Илья Николаевич родился 1910года сухиничский район, Асанова ., пробал без вести 08.1941, жена Терентьева (Апанасова) Ульяна Митрофанова

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
25.11.2023, 14:34

Владимир Иванов написал:
[q]

Fahet написал:
[q]

Поздняков , Невельский район
[/q]

Будьте благоразумны, уточните годы (рамки поиска), волость, населённый пункт.
А по-хорошему - все имеющиеся данные по составу семьи с годами и местом рождения.
[/q]

Поздняков Григорий Архипович родился 1904г Невельский район умер 31.12.1942, отец Поздняков Архип , мать Варвара Аглашкина, жена Позднякова Мария Фоминична

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
25.11.2023, 8:39

Ищу любую информацию по фамилии Поздняков , Невельский район

Тема: Поздняковы
19.11.2023, 19:21

Большое вам спасибо за ответ! Я нашел его карточку военнопленного и там указана мать и жена , отец , можно как то про них узнать - год рожд. место жительства и т.д.?

Тема: Поздняковы
19.11.2023, 15:53

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском информации: Поздняков Григорий Архипович, место рождения
Невельский район ,год рождения 1904, был пленен 29.09.1941 погиб в плену 31.12.1942.место Невельский район . Мать Варвара Аглашкина, жена Мария Фоминична Позднякова . Нужна любая информация