Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

aleksandr96, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

aleksandr96

Александр З

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения aleksandr96 (5)

Тема: Internet-ссылки на некрополи Москвы и Московской обл.
6.12.2023, 23:16

Malus_domestica написал:
[q]
aleksandr96
Поиск захоронений в МО.
https://rgis.mosreg.ru/v3/#/?tab=burial-place
Общей базы по России нет.
[/q]

Спасибо. Тут тоже нет…

6.12.2023, 20:46

liliya_m написал:
[q]

Верно, НЕ прикладывала
[/q]

Сегодня прислали ответ, но один раз напомнил о себе)
Правда ничего не нашли... А есть похожие организации в Московской области?

И можно как-нибудь найти где захоронен, если знаешь что в России, а в каком городе нет...

17.11.2023, 21:39

liliya_m написал:
[q]
Да, ответили. Я второй раз написала на ту же электронную почту Мосритуал info-ritual@torg.mos.ru , и через несколько дней пришёл ответ с информацией об интересующих меня захоронениях.
[/q]

И в письме никакие документы вы не прикладывали, они ответили так?

14.11.2023, 20:20

liliya_m написал:
[q]

Malus_domestica написал:
[q]

liliya_m написал:

[q]

И ничего не напишут, если не найдут?
Дело в том, что я написала больше месяца назад в Мосритуал на эл. почту info-ritual@torg.mos.ru, но ответа нет.

[/q]

Всегда присылают ответ, даже отрицательный. Напишите ещё раз, можете позвонить, спросите, что с Вашим запросом. Посмотрите, не попал ли в спам в почте.
[/q]

Спасибо

[/q]

Вам в итоге ответили?

Тема: Янины
7.11.2023, 19:38

Добрый день!
Ищу родственников своего дедушки Янин Том Васильевич, родился как я знаю в 25.07.1935 в Астрахани, некоторое время жил в Алма-ате, потом переехал в Москву. Умер предположительно в Москве, в 1989 году. Довольно рано они разошлись с бабушкой, что в свидетельстве о рождении отца записан несуществующий человек. Хочу найти хотя бы могилу.