| aleksandr96 Александр З Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aleksandr96 (5)Тема: Internet-ссылки на некрополи Москвы и Московской обл. 6.12.2023, 20:46
liliya_m написал:[q] Верно, НЕ прикладывала [/q]
Сегодня прислали ответ, но один раз напомнил о себе) Правда ничего не нашли... А есть похожие организации в Московской области?
И можно как-нибудь найти где захоронен, если знаешь что в России, а в каком городе нет...
|
Тема: Internet-ссылки на некрополи Москвы и Московской обл. 17.11.2023, 21:39
liliya_m написал:[q] Да, ответили. Я второй раз написала на ту же электронную почту Мосритуал info-ritual@torg.mos.ru , и через несколько дней пришёл ответ с информацией об интересующих меня захоронениях.[/q]
И в письме никакие документы вы не прикладывали, они ответили так?
|
Тема: Internet-ссылки на некрополи Москвы и Московской обл. 14.11.2023, 20:20
liliya_m написал:[q] Malus_domestica написал:
[q]
liliya_m написал:
[q]
И ничего не напишут, если не найдут? Дело в том, что я написала больше месяца назад в Мосритуал на эл. почту info-ritual@torg.mos.ru, но ответа нет.
[/q]
Всегда присылают ответ, даже отрицательный. Напишите ещё раз, можете позвонить, спросите, что с Вашим запросом. Посмотрите, не попал ли в спам в почте.
[/q]
Спасибо
[/q]
Вам в итоге ответили?
|
Тема: Янины 7.11.2023, 19:38
Добрый день! Ищу родственников своего дедушки Янин Том Васильевич, родился как я знаю в 25.07.1935 в Астрахани, некоторое время жил в Алма-ате, потом переехал в Москву. Умер предположительно в Москве, в 1989 году. Довольно рано они разошлись с бабушкой, что в свидетельстве о рождении отца записан несуществующий человек. Хочу найти хотя бы могилу.
|
|
|