| UT3VG Юрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения UT3VG (3)Тема: Шульга 20.12.2010, 0:44
Guest здравствуйте ! На Ваш вопрос к сожалению не могу однозначно ответить. Возможно Шульга Александр Николаевич 1895 г.р есть родственником моего деда. Если есть информация сообщите. Дополнительно: - жена Шульга Кузьмы Архиповича была полька ее девичья фамилия Чарли-Чарлиневская. С уважением Юрий.
|
Тема: Рогова 14.04.2010, 15:06
Ищу родственников моего деда Шульга Кузьма Архипович, 1891 г. р. проживавшего в Иркутской обл. с Халты, Заларинского р-на до 1938 года. Родственники: Шульга Дмитрий Степанович, 1904 г.р. Шульга Илья Архипович, 1899 г.р. Шульга Кузьма Архипович, 1891 г. р. Мироманова Анна Дмитриевна, проживала г. Иркутск, ул. Пржевальского 36-29.
|
Тема: Шульга 10.04.2010, 18:58
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем, кто может помочь в розыске мест захоронения моих родственников:
- Шульга Кузьма Архипович, 1891 г. рождения, , уроженец д.Самострелы Ровенского уезда Новоград Волынской губернии, проживал п.Залари Заларинского района Иркутской области. Арестован органами НКВД 16 сентября 1937 г. Решением НКВД и Прокурора СССР от 28 августа 1938 г. приговорен к высшей мере наказания, как, якобы агент польской разведки. Приговор приведен в исполнение 16 октября 1938 г. в г. Иркутске. Реабилитирован посмертно 23 июня 1959 г. Военным трибуналом Забайкальского военного округа.
- Шульга Дмитрий Степанович, 1904 г. рождения, уроженец д.Самострелы Ровенского уезда Новоград Волынской губернии, проживал с. Халты Заларинского района Иркутской области. Арестован органами НКВД 26 февраля 1938 г. Решением НКВД и Прокурора СССР от 28 августа 1938 г. приговорен к высшей мере наказания, как, якобы участник польской диверсионно-повстанческой организации. Приговор приведен в исполнение 16 октября 1938 г. в г. Иркутске. Реабилитирован посмертно 23 июня 1959 г. Военным трибуналом Забайкальского военного округа.
- Шульга Илья Архипович, 1899 г. рождения, , уроженец д.Самострелы Ровенского уезда Новоград Волынской губернии, проживал с. Халты Заларинского района Иркутской области. Арестован органами НКВД 27 мая 1938 г. Решением тройки УНКВД по Иркутской области от 20 октября 1938 г. приговорен к высшей мере наказания, как, якобы агент польской разведки. Приговор приведен в исполнение 20 октября 1938 г. в г. Иркутске. Реабилитирован посмертно 25 августа 1959 г. Военным трибуналом Забайкальского военного округа.
Так же прошу отозваться всех, кто знал или знает: - Рогову Екатерину Дмитриевну, проживала с. Халты Заларинского района Иркутской области; - Мироманову Анну Дмитриевну, проживала г. Иркутск, ул. Пржевальского 36-29.
Буду очень признателен за любую информацию или совет. С уважением Шульга Юрий Владимирович.
|
|
|