| GalinaLe Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GalinaLe (4)Тема: Армановы 7.11.2023, 15:03
irfir написал:[q] GalinaLe написал:
[q] Арманова Пелагея
[/q]
Пелагея Александрова Кузнецова
[/q]
Это потрясающее чувство! Благодарю за такую ценную информацию!
|
Тема: Фамильный навигатор 5.11.2023, 21:59
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Арманов Московская губерния Верейский уезд Д. Полачево
Регионы поиска: г. Москва Московская область, Можайский, Солнцевский районы
ФИО исследователя: Галина Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Можайск г.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Армановы 5.11.2023, 21:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Московская губерния Верейский уезд д. Полачево Метрические данные: Успенская церковь с. Пушкино
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Арманов Василий Иванович 25.12.1893 Арманова (Кузнецова) Пелагея Александровна
Арманова Зинаида Васильева 16 (22).061914 г.р
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Материнскую линию по матери
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
МО: Можайский район, Солнцевский район г. Москва
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
Крестьянство
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Надежда Макеева Валентина Арманова Светлана Тюрина
|
Тема: Верейский уезд [Московская губ.] 5.11.2023, 21:27
bulochkaak написал:[q] Есть ли у кого какая-нибудь информация что произошло с деревней Полачево (Богородская волость, приход был в селе Пушкино, Успенская церковь) после революции, что теперь на его месте находится одноименное урочище? Может быть, у кого-то также есть старинные фотографии деревни.[/q]
Все просто - деревня в 60х годах 20 в. перестала существовать ввиду отсутствия населения. Жителей становилось все меньше, дома ветшали. Она и так была невелика. В итоге люди просто окончательно ее покинули (у меня есть фото прабабушки с котомками при переезде в новую деревню). Сейчас по метрическим книгам Успенской церкви нашла записи рождения и прабабушки и ее отца, родом из Полачево. Ищу монотонно пра пра бабушку, год рождения не знаю. Координаты деревни: 55.5138, 36.1818
|
|
|