| Максим НиколаевичСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Максим Николаевич (3)Тема: ЗАГС Эстонии, Латвии, Литвы 10.04.2010, 17:56
В России через восьмёрку междугородние звонки, таких номеров я невидел никогда... С восьмёркой номер не существует и без восьмёрки не существует... Вы живёте ближе, пожалуйста проверьте номера, будет ли идти дозвон, не дожидаясь когда поднимут трубку... Зарание спасибо!!! С уважением Максим
|
Тема: ЗАГС Эстонии, Латвии, Литвы 10.04.2010, 12:15
Привет Пуля ! Спасибо за оперативную помощь, я очень вам благодарен !!! :-) В нашем загсе сказали что ответа на запрос в Латвию можно ждать больше года и нефакт, что он ваабще прейдёт, а дом купить лучше до 9 мая, так, как в России чиновники думают о ветеранах только в это время, сами понимаете + продавцы не могут долго ждать, они живут за 600 км в Красноярске, а здесь уних дом который мы и хотим купить. Я сегодня передам эти данные что вы дали нашему куратору в Министерстве соц.труда и развития, что она сможет сделать, вот только номер похоже неверный, я не смог позвонить, так как, такого номера не существует... Может это просто проблема позвонить из России в Латвию ??? Если Можете получить дополнительную информацию, то это будет очень здорово!!! С уважением Максим
|
Тема: ЗАГС Эстонии, Латвии, Литвы 10.04.2010, 10:00
Здравствуйте! Пожалуйста помогите получить копию свидетельства о браке моих бабушки и дедушки живущих в Хакасии, но зарегестрировавшихся в городе Мадона (Мадонское уездное бюро ЗАГС, Латвийской ССР) 19 октября 1949 г. РЦ № 083443 Светлаков Александр Николаевич 1925 года рождения и Алифанова Прасковья Ефимовна 1927 года рождения. Запись № 74
Дедушка по ветеранской программе получил сертификат на покупку квартиры, и уже есть квартира для покупки, но всё упёрлось в это Свидетельство о браке(оно порвано и исправлена цифра другой пастой), Пожалуйста помогите получить что-то подтверждающее их брак в кротчайшие сроки, за вознаграждение, будем оооочень благодарны... Иначе придётся вести дедов за 100 км в загс чтобы развести, это длится месяц, а потом опять поженить. Дедушка очень больной и ему очень сложно переносить поездки... Мы даже адреса загса не знаем С уважением Максим
|
|
|