Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Максим Николаевич
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Максим Николаевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Максим Николаевич (3)

Тема: ЗАГС Эстонии, Латвии, Литвы
10.04.2010, 17:56

В России через восьмёрку междугородние звонки, таких номеров я невидел никогда... С восьмёркой номер не существует и без восьмёрки не существует... Вы живёте ближе, пожалуйста проверьте номера, будет ли идти дозвон, не дожидаясь когда поднимут трубку...
Зарание спасибо!!!
С уважением Максим

10.04.2010, 12:15

Привет Пуля !
Спасибо за оперативную помощь, я очень вам благодарен !!! :-)
В нашем загсе сказали что ответа на запрос в Латвию можно ждать больше года и нефакт, что он ваабще прейдёт, а дом купить лучше до 9 мая, так, как в России чиновники думают о ветеранах только в это время, сами понимаете + продавцы не могут долго ждать, они живут за 600 км в Красноярске, а здесь уних дом который мы и хотим купить.
Я сегодня передам эти данные что вы дали нашему куратору в Министерстве соц.труда и развития, что она сможет сделать, вот только номер похоже неверный, я не смог позвонить, так как, такого номера не существует... Может это просто проблема позвонить из России в Латвию ???
Если Можете получить дополнительную информацию, то это будет очень здорово!!!
С уважением Максим

10.04.2010, 10:00

Здравствуйте!
Пожалуйста помогите получить копию свидетельства о браке моих бабушки и дедушки живущих в Хакасии, но зарегестрировавшихся в городе Мадона (Мадонское уездное бюро ЗАГС, Латвийской ССР) 19 октября 1949 г.
РЦ № 083443
Светлаков Александр Николаевич 1925 года рождения и Алифанова Прасковья Ефимовна 1927 года рождения.
Запись № 74

Дедушка по ветеранской программе получил сертификат на покупку квартиры, и уже есть квартира для покупки, но всё упёрлось в это Свидетельство о браке(оно порвано и исправлена цифра другой пастой), Пожалуйста помогите получить что-то подтверждающее их брак в кротчайшие сроки, за вознаграждение, будем оооочень благодарны...
Иначе придётся вести дедов за 100 км в загс чтобы развести, это длится месяц, а потом опять поженить. Дедушка очень больной и ему очень сложно переносить поездки...
Мы даже адреса загса не знаем
С уважением Максим