Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gavana2525 (Ирина Бойко Черняева)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gavana2525

Ирина Бойко Черняева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gavana2525 (6)

Тема: Черняевы
19.03.2025, 4:08

>> Ответ на сообщение пользователя ale020 от 24 февраля 2015 18:59

Добрый день.
Меня интересуют Черняевы из Одесской обл.
Мой дед Черняев Иван Алексеевич погиб в ВОВ, год рожд не известен.
Бабушка Васильева Мария Николаевна
19.06.1912г рожд.
Жили в гражданском браке.
Отец мой уроженец Одесской обл
Николаевский р-н с.Рождественка (хут.Богорождественские) 16.10.1941г рожд.

Прабабушка по линии Черняев осетинка.
Больше ничего не известно.

Есть фото отца, сделано в Архангельске.

Буду благодарна за любую подсказку.

Тема: Архив Одесской области
27.11.2024, 14:56

Здравствуйте, форумчане. Очень нужна ваша помощь. Ищу корни своей бабушки Васильевой Марии Николаевны 19 июня 1912г рожд. У нее был брат Николай и сестра Елена (в замужестве Грисюк) Все они родились в Одесской обл Николаевский р-н с. Рождественка. Брат и сестра позже жили в Одессе. Бабушка всю жизнь прожила в Рождественке и умерла 9 ноября 1983г. Мой отец Черняев Анатолий Иванович, родился в с.Рождественка 16 октября 1941г. У него был старший брат Доценко Владимир Иванович. Бабушка девичью фамилию никогда не меняла. Родственники рассказывают, что село Рождественка раньше было семейным поместьем и за бабушкиным садом есть семейный склеп. Возможно, это семейные легенды. Я буду благодарна за любую информацию.

Тема: ГАОО Фонд Р-8219
8.08.2024, 2:47

>> Ответ на сообщение пользователя Yugo_69 от 28 декабря 2021 16:09

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в списках есть фамилии Васильев и Васильева. Можно узнать какую либо информацию

7.08.2024, 17:55

Eugen_ написал:
[q]

Gavana2525 написал:
[q]

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как называлось в 19в село Рождественка Николаевского района Одесской области. Может где-то можно найти информацию об этом месте
[/q]

Ну и архивные реквизиты метрических книг Сиротинки.

[/q]

Я заказала исследование по ветке отца. Жду результатов. Он погиб, мне было 26. Много осталось вопросов. Недавно общалась с родственницей, они жили в доме бабушки до ликвидации села. Такие интересные факты рассказала, что эта деревня в 19в была нашим родовым имением. Уж не знаю, может это семейные легенды.

7.08.2024, 13:28

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как называлось в 19в село Рождественка Николаевского района Одесской области. Может где-то можно найти информацию об этом месте

Тема: Общие вопросы по архивам Амурской области
14.06.2024, 7:53

Здравствуйте. Нужна помощь в поисках метрики о рождении 1903г. с.Лазаревка Тамбовского р-на Амурской обл. Ищу сведения о переселенцах, донских казаках Бойко