| Gavana2525 Ирина Бойко Черняева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gavana2525 (6)Тема: Черняевы 19.03.2025, 4:08
>> Ответ на сообщение пользователя ale020 от 24 февраля 2015 18:59
Добрый день. Меня интересуют Черняевы из Одесской обл. Мой дед Черняев Иван Алексеевич погиб в ВОВ, год рожд не известен. Бабушка Васильева Мария Николаевна 19.06.1912г рожд. Жили в гражданском браке. Отец мой уроженец Одесской обл Николаевский р-н с.Рождественка (хут.Богорождественские) 16.10.1941г рожд.
Прабабушка по линии Черняев осетинка. Больше ничего не известно.
Есть фото отца, сделано в Архангельске.
Буду благодарна за любую подсказку.
 |
Тема: Архив Одесской области 27.11.2024, 14:56
Здравствуйте, форумчане. Очень нужна ваша помощь. Ищу корни своей бабушки Васильевой Марии Николаевны 19 июня 1912г рожд. У нее был брат Николай и сестра Елена (в замужестве Грисюк) Все они родились в Одесской обл Николаевский р-н с. Рождественка. Брат и сестра позже жили в Одессе. Бабушка всю жизнь прожила в Рождественке и умерла 9 ноября 1983г. Мой отец Черняев Анатолий Иванович, родился в с.Рождественка 16 октября 1941г. У него был старший брат Доценко Владимир Иванович. Бабушка девичью фамилию никогда не меняла. Родственники рассказывают, что село Рождественка раньше было семейным поместьем и за бабушкиным садом есть семейный склеп. Возможно, это семейные легенды. Я буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: ГАОО Фонд Р-8219 8.08.2024, 2:47
>> Ответ на сообщение пользователя Yugo_69 от 28 декабря 2021 16:09
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в списках есть фамилии Васильев и Васильева. Можно узнать какую либо информацию
|
Тема: Архив Одесской области 7.08.2024, 17:55
Eugen_ написал:[q] Gavana2525 написал:
[q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как называлось в 19в село Рождественка Николаевского района Одесской области. Может где-то можно найти информацию об этом месте
[/q]
Ну и архивные реквизиты метрических книг Сиротинки.
[/q]
Я заказала исследование по ветке отца. Жду результатов. Он погиб, мне было 26. Много осталось вопросов. Недавно общалась с родственницей, они жили в доме бабушки до ликвидации села. Такие интересные факты рассказала, что эта деревня в 19в была нашим родовым имением. Уж не знаю, может это семейные легенды.
|
Тема: Архив Одесской области 7.08.2024, 13:28
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как называлось в 19в село Рождественка Николаевского района Одесской области. Может где-то можно найти информацию об этом месте
|
Тема: Общие вопросы по архивам Амурской области 14.06.2024, 7:53
Здравствуйте. Нужна помощь в поисках метрики о рождении 1903г. с.Лазаревка Тамбовского р-на Амурской обл. Ищу сведения о переселенцах, донских казаках Бойко
|
|
|