Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sashsha (Ворошилова Александра Анатольевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sashsha

Ворошилова Александра Анатольевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sashsha (5)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
12.04.2011, 19:31

Здравствуйте пан Войтек. Меня зовут Александра Анатольевна. Очень прошу помощи в поисках места захоронения моего прадеда- Филатова Тихона Васильевича.

Филатов Тихон Васильевич
Дата рождения __.__.1920
Место рождения Орловская обл., Чибисовский р-н
Дата и место призыва Чибисовский РВК, Орловская обл., Чибисовский р-н
Последнее место службы 47 Арм. 498 СП
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия умер от ран
Дата выбытия 10.09.1944
Название источника информации ЦАМО
Согласно документам он умер от ран в сортировочном госпитале №4526, место захоронения Польша. Однако просматривая документ, немного не поняла где все таки находится его место захоронения.
В документах указано : Домбе-Вельки, братское кладбище, могила №2. По каталогу захоронений именно такое место не нашла! Будьте добры помогите разобраться.

Заранее благодарна.

28.03.2011, 21:48

Здравствуйте пан Войтек. Помогите пожалуйста найти место захоронения моего прадеда.

Филатов Тихон Васильевич
Дата рождения __.__.1920
Дата выбытия 10.09.1944
Согласно документам он умер от ран в сортировочном госпитале №4526, место захоронения Польша. Однако просматривая документ, немного не поняла где все таки находится его место захоронения.
В документах указано : Домбе-Вельки, братское кладбище, могила №2.
По каталогу захоронений именно такое место не нашла! Будьте добры помогите разобраться.
Заранее благодарна.

17.03.2011, 22:10

Здравствуйте пан Войтек. Я занимаюсь поиском любой информации о моем прадеде

Филатов Тихон Васильевич
Дата рождения __.__.1920
Дата выбытия 10.09.1944
В документах указано : Домбе-Вельки, братское кладбище, могила №2.
По каталогу захоронений именно такое место не нашла! Будьте добры помогите разобраться. Заранее благодарна.

8.05.2010, 11:58

Здавствуйте!
Помогите пожайлуста найти место захоронения моего прадеда Филатова Тихона Васильевича.
По "ОБД Мемриал" 1902 г.р., родился - д. Грязновка Липецкой области, погиб в апреле 1943 г., другой информации нет.Источник печатная книга памяти Липецкой области. По словам родственников погиб в Польше.
Заранее благодарна!

Тема: Помощь в Санкт-Петербурге
8.05.2010, 11:50

Здравствуйте!
Ищу любую информацию о родителях моей бабушки Филатовой (Екимовой) Таисии Павловне 1934 г.р., проживавших до 1941 г. в Ленинграде. Обладаю очень скудными данными.
Моя бабушка до 1941 г. проживала в г.Лениграде на пр. Стачек д.108а, кв.52, родители ее погибли, как она не помнит, ее вывезли в детдом вместе с родным братом и сестрой, имени матери не помнит.
отец: Екимов Павел, мать - неизвестно, сестра Кузнецова (Екимова) Нина Павловна, брат - неизвестно. Бабушка помнит что у нее был дядя - герой СССР Кузнецов Василий!
Естественно ни каких документов у нее нет!
Заранее благодорю всех кто может помочь в поисках!