| Sashsha Ворошилова Александра Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sashsha (5)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.04.2011, 19:31
Здравствуйте пан Войтек. Меня зовут Александра Анатольевна. Очень прошу помощи в поисках места захоронения моего прадеда- Филатова Тихона Васильевича.
Филатов Тихон Васильевич Дата рождения __.__.1920 Место рождения Орловская обл., Чибисовский р-н Дата и место призыва Чибисовский РВК, Орловская обл., Чибисовский р-н Последнее место службы 47 Арм. 498 СП Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 10.09.1944 Название источника информации ЦАМО Согласно документам он умер от ран в сортировочном госпитале №4526, место захоронения Польша. Однако просматривая документ, немного не поняла где все таки находится его место захоронения. В документах указано : Домбе-Вельки, братское кладбище, могила №2. По каталогу захоронений именно такое место не нашла! Будьте добры помогите разобраться.
Заранее благодарна.
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 28.03.2011, 21:48
Здравствуйте пан Войтек. Помогите пожалуйста найти место захоронения моего прадеда.
Филатов Тихон Васильевич Дата рождения __.__.1920 Место рождения Орловская обл., Чибисовский р-н Дата и место призыва Чибисовский РВК, Орловская обл., Чибисовский р-н Последнее место службы 47 Арм. 498 СП Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 10.09.1944 Название источника информации ЦАМО Согласно документам он умер от ран в сортировочном госпитале №4526, место захоронения Польша. Однако просматривая документ, немного не поняла где все таки находится его место захоронения. В документах указано : Домбе-Вельки, братское кладбище, могила №2. По каталогу захоронений именно такое место не нашла! Будьте добры помогите разобраться. Заранее благодарна.
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 17.03.2011, 22:10
Здравствуйте пан Войтек. Я занимаюсь поиском любой информации о моем прадеде
Филатов Тихон Васильевич Дата рождения __.__.1920 Место рождения Орловская обл., Чибисовский р-н Дата и место призыва Чибисовский РВК, Орловская обл., Чибисовский р-н Последнее место службы 47 Арм. 498 СП Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 10.09.1944 Название источника информации ЦАМО Согласно документам он умер от ран в сортировочном госпитале №4526, место захоронения Польша. Однако просматривая документ, немного не поняла где все таки находится его место захоронения. В документах указано : Домбе-Вельки, братское кладбище, могила №2. По каталогу захоронений именно такое место не нашла! Будьте добры помогите разобраться. Заранее благодарна.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 8.05.2010, 11:58
Здавствуйте! Помогите пожайлуста найти место захоронения моего прадеда Филатова Тихона Васильевича. По "ОБД Мемриал" 1902 г.р., родился - д. Грязновка Липецкой области, погиб в апреле 1943 г., другой информации нет.Источник печатная книга памяти Липецкой области. По словам родственников погиб в Польше. Заранее благодарна!
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 8.05.2010, 11:50
Здравствуйте! Ищу любую информацию о родителях моей бабушки Филатовой (Екимовой) Таисии Павловне 1934 г.р., проживавших до 1941 г. в Ленинграде. Обладаю очень скудными данными. Моя бабушка до 1941 г. проживала в г.Лениграде на пр. Стачек д.108а, кв.52, родители ее погибли, как она не помнит, ее вывезли в детдом вместе с родным братом и сестрой, имени матери не помнит. отец: Екимов Павел, мать - неизвестно, сестра Кузнецова (Екимова) Нина Павловна, брат - неизвестно. Бабушка помнит что у нее был дядя - герой СССР Кузнецов Василий! Естественно ни каких документов у нее нет! Заранее благодорю всех кто может помочь в поисках!
|
|
|