| galina504 Галина Кукушкина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galina504 (11)Тема: Ростовский уезд [Ярославская губ.] 10.12.2023, 14:24
Malus_domestica написал:[q] galina504 написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по дер. Рылово. ищу информвцию про своего прадедушку Кищенкова Алексея Федоровича.
[/q]
Д. Рылово относилась к приходу села Полянки. Регистрируйтесь на сайте архива через Госуслуги, посмотрите в базе данных, введя Полянки, какие МК, ИВ и РС есть по этому селу, оплачивайте доступ и смотрите.[/q]
Спасибо большое за подсказку, никак не могла найти к какому приходу относилась деревня.
|
Тема: Ростовский уезд [Ярославская губ.] 9.12.2023, 16:12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по дер. Рылово. ищу информацию про своего прадедушку Кищенкова Алексея Федоровича.
|
Тема: Уваровы 8.11.2023, 13:41
Доброго времени суток! Ищу информацию о своем прадедушке Уварове Петре Сергеевиче 27 января/9 февраля 1993 г.р.. Нашла в архиве, что в 1899 году родители переехали в Ярославль. Ранее проживали Ивановская обл., Юрьев-Польского района, Симского с/с, село Феодоровское. Буду благодарна за любую информацию
|
Тема: Дмитровский уезд [Московская губ.] 22.10.2023, 15:38
jrw написал:[q] Tatiana714 написал:
[q] встречала Воронцовых в приходе села Царево
[/q]
Да, Царево.[/q]
у Вас нет ссылки на источник?
|
Тема: Дмитровский уезд [Московская губ.] 22.10.2023, 15:27
Tatiana714 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя galina504 от 22 октября 2023 15:12
Здравствуйте,встречала Воронцовых в приходе села Царево,церковь Николая Чудотворца.Посмотрю,что найду напишу в личку.[/q]
Здравствуйте! Буду очень благодарна за любую информацию.
|
Тема: Дмитровский уезд [Московская губ.] 22.10.2023, 15:12
Tatiana714 написал:[q] galina504 написал:
[q] Здравствуйте! Я разыскиваю своих предков из деревни Лепешки Богословской волости Дмитровского уезда Моя прабабушка, Воронцова Анна Григорьевна, уехала в Ярославль из деревни Лепешки Буду благодарна за помощь в поиске информации.
[/q]
Здравствуйте,в каком году она уехала в Ярославль? Фамилия девичья?
[/q]
Здравствуйте. Девичья фамилия Воронцова Анна Григорьевна, в каком году точно не знаю, но пока узнала , что в 1919 году вышла в Ярославле замуж за Кищенкова Алексея. Думаю примерно в этих годах уехала в Ярославль. В 1919 году ей было 21 год.
|
Тема: Дмитровский уезд [Московская губ.] 20.10.2023, 19:49
Здравствуйте! Я разыскиваю своих предков из деревни Лепешки Богословской волости Дмитровского уезда Моя прабабушка, Воронцова Анна Григорьевна, уехала в Ярославль из деревни Лепешки Буду благодарна за помощь в поиске информации.
|
|
|