| Menshicova Кайрис Виолетта Виргилиюсовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Menshicova (4)Тема: Шараповы 3.12.2023, 23:51
Всем здравствуйте! Ищу любые сведения о Шараповых из п.Екатеринославка, Благовещенской области. Моя прабабушка Шарапова Зинаида Яковлевна (07.04.1913-17.05.1977), родилась в п. Екатеринославка в 1913 году. Позже проживала в г.Могоча, Читинской области, была замужем за Меньшиковым Георгием Степановичем, родили шесть детей.
Запросы в архив не дали никаких результатов.
Известно, что у нее были два брата и сестра Шарапов Павел Яковлевич Шарапов Петр Яковлевич Шарапова Лидия Яковлевна
|
Тема: Щербаковы 29.11.2023, 16:08
[img][/img]Доброго дня всем Ищу родственников Щербаковых из Белоруссии г.Витебск Моя прабабушка в девичестве Щербакова Ольга Дмитриевна (11.07.1917 г.р - 2003) Ее сестра Щербакова Зоя Дмитриевна (1915-1988)
Имеется свидетельство о смерти их матери, может кто сможет помочь разобрать имя
 |
Тема: Можинский 29.11.2023, 15:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Можинский Владимир Иосифович 1910 г.р
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти любых родственников прадеда
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Уроженец г.Рига Латвийской ССР (белорус) До начала войны проживал в г.Витебск Ленинский проспект д.102 Также в поселке 1 мая д.3 кв.5 Известно, что в 1941 году был пленен/ освобожден вернулся в г.Витебск 1946 году Дальнейшая судьба неизвестна
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Был женат на Щербаковой Ольге Дмитриевне 11.07.1917 г.р Дочь Можинская Виолетта Владимировна (04.10.1939 г.р Витебск) - моя бабушка
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Работал на фабрике «КИМ» механиком г.Витебск
|
Тема: Меньшиков 28.11.2023, 1:32
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
мой прадед Меньшиков Георгий Степанович (около 1915 - 05.01.1963)
2. Хочу исследовать материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Проживали в Читинской области г.Могоча Место рождения неизвестно
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Жена: Меньшикова (Шарапова) Зинаида Яковлевна (7 апреля 1913 - 13 мая 1977 ) Рождена в Благовещенской области, п.Екатеринославка Проживали с мужем в Читинской области, г. Могоча
Дети: Меньшиков Анатолий Георгиевич (06.06.1936 -1998) мой дед Меньшиков Евгений Георгиевич (1933-?) Меньшиков Константин Георгиевич Меньшиков Виктор Георгиевич Меньшиков Николай Георгиевич Меньшикова Галина Георгиевна Меньшикова Любовь Георгиевна
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Красноармеец Сапер Участвовал в боях с японцами на Дальнем Востоке
|
|
|