| DaryaVolyrinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DaryaVolyrina (1)Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно 28.10.2023, 21:40
Всем здравствуйте!
Я пытаюсь найти документ, где прописано в каком составе переселились мои предки. Состав я уже примерно знаю, но хочу именно сам документ найти.
Фамилия БЕЖИК. По метрическим книгам братья Антоний, Иоанн и Михаил Прохоровичи Бежики 1879, 1888 и 1890 гг рождения соответственно из деревни Чеберяки Роменского уезда Полтавской губернии и их отец Прохор Димитриевич Бежик из города Глинска переселились в Сибирь на территорию Северного Казахстана, село Петровка Жамбылского района, тогда это скорее всего относилось к Петропавловскому уезду.
Всех их нашла в МК по Петровке в архиве города Петропавловска, я здесь живу. МК сохранились только с 1899. А вот сама Петровка была образована в 1896 году. Скорее всего эти переселенцы её и основали.
Как найти этот список переселенцев, подскажите, пожалуйста
Заранее всех благодарю за ответы, С уважением, Дарья Волырина 4правнучка Прохора Бежика
|
|
|