| |  | | KonstantusСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные | 
 Сообщения Konstantus (4)| Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 9.12.2023, 16:57

Konstantus написал:
 [q] Добрый день, увидел у Вас список хуторов вокруг Чернигова в Холявинской волости (https://forum.vgd.ru/post/4548/47343/p1891219.htm), вопрос, если можно, не могу понять где находился Ивановский хутор в Чернигове, а данных в сети нету
 [/q]

Добрый день, это я понимаю, но, к сожалению, ни на одной карте, которую мне удалось посмотреть в сети (дореволюционные трёхверстовки и другие) я не видел изображения хуторов с названиями вокруг Чернигова, в том числе Ивановского хутора

| 
 | Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 6.12.2023, 13:33

Добрый день, увидел у Вас список хуторов вокруг Чернигова в Холявинской волости (https://forum.vgd.ru/post/4548/47343/p1891219.htm), вопрос, если можно, не могу понять где находился Ивановский хутор в Чернигове, а данных в сети нету

| 
 | Тема: Список домовладельцев г.Чернигова 6.12.2023, 12:39

Bertenev написал:
 [q] Konstantus написал:

[q] 
 Bertenev написал:

[q] 
 Есть список за 1908 год (на бумажном носителе).

[/q]

Добрый день. Меня интересуют списки людей, которые проживали по улице Водогонной, в частности Ковалёв и Пономаренко

[/q]

Julia0607 написал:

[q] Доброе утро

Знаю что мой дедушка жил в Чернигове
 фамилия Любкин З.С.(1905 г.р.)
 маме рассказывал что у них рядом жило много Любкиных
 прадед Бениамин-Шмуил Любкин

можно посмотреть в списке домовладений за 1908 год

спасибо за ответ

[/q]

Всем здравствуйте!

Пожалуйста: 1901; 1908

Желаю всем найти своих. Удачи в поисках!

[/q]

Большое спасибо, за возможность посмотреть уникальные документы, к сожалению не нашёл своих родственников по улице Водогонной (юго-восточнее улицы Дмитриевской), вероятно на тот момент (1908) она была ещё не в составе города, а как отдельный хуторок.

| 
 | Тема: Список домовладельцев г.Чернигова 12.10.2023, 21:07

Bertenev написал:
 [q]Есть список за 1908 год (на бумажном носителе). [/q]

Добрый день. Меня интересуют списки людей, которые проживали по улице Водогонной, в частности Ковалёв и Пономаренко

| 
 | 
 |