| TsarevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tsarev (1)Тема: Блиновы 6.04.2010, 9:23
Всем здравствуйте! Я то же в поисках. Могу выдать следующую информацию: Нижегородская обл. Бутурлинский р-он, с. Кремницкое (кстати там каждый второй Блинов) В частности мои предки. Блинов Василий Александрович 1878-? (Был раскулачен за владение крупорушкой после чего был сослан. Очень хотелось бы понять его дальнейшую судьбу) Его сыновья: Блинов Иван Васильевич 1903 г.р. - ? Блинов Василий Васильевич 1905 г.р. (Мой прадед) безвести пропал в феврале 1942г. (никак не могу найти где именно и какая все таки судьба? Плен или погиб?) Блинов Федор Васильевич 192... какой год точно не знаю. Есть вводная информация, что он был капитаном подводной лодки, служил как на черноморском, так и на северном флоте. По рассказам пристарелых дальних родственников он в дальнейшем преподавал в какой то академии. Думал что по нему у меня возникнет меньше всего проблем, но как оказалась не так то все просто.....
|
|
|