| Tanya18 Татьяна Пономаренко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tanya18 (5)Тема: Пономаренко 8.11.2023, 16:09
>> Ответ на сообщение пользователя ksenia13 от 25 февраля 2022 1:14
Добрый день! Я ищу родственников по линии мужа. Мне известно только про его деда. ПОНОМАРЕНКО Иван Иванович 1926-08-26 - 1959-?-? Родился в Ростовской обл., Матвеево-Курганский р-н, с. Соколовка. Был призван в 1943 г., краснофлотец, служил на подводной лодке в Тихоокеанском флоте. Получил контузию, и далее был признан непригодным к службе по здоровью. Работал трактористом. Умер в возрасте 33 лет. Запросы в архив не делала пока. Изучаю информацию по форуму. Быть может, есть какая-то связь и с Вашими родственниками..
|
Тема: Пономаренко 5.10.2023, 17:54
Здравствуйте! Ищу родственников/предков мужа Пономаренко. Есть информация только о его деде ПОНОМАРЕНКО Иван Иванович (1926-08-26 - 1959-?-?) Родился : Ростовская обл., Матвеево-Курганский р-н, Камышевский с/с, х. Соколовка. Был призван в 1943 г., краснофлотец, служил на подводной лодке в Тихоокеанском флоте. Получил контузию, и далее был признан непригодным к службе по здоровью. Вернулся домой. Был женат на Городничевой Галине Игнатьевне. Сын Пономаренко Сергей Иванович.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 5.10.2023, 16:28
OlegVS написал:[q] Tanya18 написал:
[q] Мой прапрадед ШЕПТИЙ Илья Исаакович 1873-08-02
[/q]
А его сын или дочь, ваши прадед или прабабушка, родились уже на новом месте, после переезда... или на старом?
И известен ли Вам год его/её, сына/дочери Ильи Исааковича, год рождения? Или других его сыновей/дочерей?[/q]
Его дети родились уже на новом месте в Орловском районе. Детей Ильи известны только годы рождения.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 5.10.2023, 15:24
Товарищ Саахов написал:[q] Tanya18 Информацию о жизни прапрадеда можно найти в документах прадеда/прабабки. Работайте с документами советского периода[/q]
Подскажите. Такие документы я могу найти сейчас по месту их проживания в Орловском районе, или это в ГАРО только искать? Спасибо.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 4.10.2023, 22:45
Здравствуйте! Мой прапрадед ШЕПТИЙ Илья Исаакович 1873-08-02 - 1958-02-02 ( возможно даты не точные). Родился на Украине Запорожская область. Приблизительно в 1900 г. уехал с женой из родного села. Приехал в Ростовскую область Орловский район и поселился в ст. Куберле. Подскажите, где можно найти информацию (если вообще можно) о родственнике, о его жизни до переезда в Ростовскую область? Где конкретно он жил ДО, я не знаю.
|
|
|