| mariiaisakova Мария Исакова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mariiaisakova (8)Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 26.11.2023, 23:34
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не могу зайти на сайт basharhiv, не открывается. Имеются ли в доступе сканы метрических книг по д. Каникольское Зилаирского района и где их найти? Поиск веду по прадеду Волкову Михаилу Петровичу 1901гр. Спасибо
|
Тема: Назаровы 4.11.2023, 19:41
tk-galina написал:[q] [q] Юдин Василий Григорьевич 1913-1980, Малосердобинский район с.Славкино НАЗАРОВа Евдокия 1895-1977, муж Ефим, дочь Пилагея,больше ничего неизвестно
[/q]
Елена, а Юдин и НАЗАРОВа были как-то связаны?
Дело в том, что по одной линии мои предки НАЗАРОВы родом из с. Чунаки - сейчас оно в Малосердобинском районе Пензенской области (ПЕТРОВСКИЙ УЕЗД Саратовской губернии) Села разные, интересно, есть вероятность общих корней?...
[/q]
Добрый день, я ищу информацию о своих предках из с.Жедринка, петровского уезда Саратовской области: Назаров Стефан Федорович, его жена Анисия Васильевна. Их дети: Елена 1904, Евдокия 1906, Полина, Василий 1913 ~1914. Впоследствии Елена, Евдокия и Василий жили в средней Азии. Василий в г.Коканд и Елена в п.Пролетарск Ленинабадской обл. Елена после замужества стала Павловой.
|
Тема: Списки приходов. Саратовская губерния 26.10.2023, 19:46
Люди добрые здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась деревна ЖЕДРИНКА Ново-Бурасского района Саратовской губернии . Мне необходимо заявление в читальный зал отправить с номером фонда, дела, описи,но я не нашла на сайте госархива такой деревни . Можно ли отправить без уточнения номера дела и описи, только с указанием места?? Спасибо
|
Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.10.2023, 1:56
Доброго времени суток всем. Подскажите или направьте меня пожалуйста. Из справки о смерти моего прадеда ПАВЛОВА АНДРЕЯ АНДРЕЕВИЧА следует , что он родился 14.10.1905 года в селение ЧУБУРСКОЙ район ГОНДАТЬЕВСКОГО область ТОМСКОЙ. Я не могу найти такой населенный пункт. Мне нужны данные о его рождении и рождении его двух сестер (одна из них предположительно Матрена). Есть ли отцифрованные метрические книги?
|
Тема: Городищенский уезд Пензенской губернии 26.09.2023, 21:48
OlegVS написал:[q] mariiaisakova написал:
[q] МАРЬЕВКА Городищенского уезда
[/q]
Обратите внимание, что их в уезде, как я понимаю, целых четыре!
ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q] Городищенский уезд в 1914 году
[/q]
ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q] Аришкинская волость
[/q]
ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q] Городищенская волость
[/q]
ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q] Павловская волость
[/q]
ИЮЛЬСКАЯ написал:
[q] Хазарская волость
[/q]
https://forum.vgd.ru/post/1861/44591/p1244947.htm#pp1244947[/q]
Доброго времени суток. Спасибо за сообщение. А как же мне разобраться? Я на сайте память народа нашла своего прадеда и там было записано "с.Марьевка, Городищенский уезд, Пензенская". Нашла там же его сына и его место рождения "с.Марьевка, Николо-Пестравского района, Пензенской обл". Я справку на прадеда заказала. Но ее ждать надо. Этой Марьевки уже нет. Но это та Марьевка, которая была когда-то в нынешнем Никольском районе. Как я поняла.
|
Тема: Городищенский уезд Пензенской губернии 21.09.2023, 19:25
Здравствуйте! ищу информацию по родственникам из деревни МАРЬЕВКА Городищенского уезда (Никольский или Николо-Пестравский район) Пензенской губернии. ИСАКОВЫ. Мой прадед Исаков Илья (Васильевич неточно) 1903 гр. Был женат на Маношиной Евдокии Артемьевне.
|
|
|