Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

pavlik222, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pavlik222

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pavlik222 (1)

Тема: ВУС - ВОЕННО-УЧЕТНАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
15.09.2023, 20:27

ivanmitrich написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые Знатоки! Прошу Вашего совета. В архиве нашёл личную карточку с последнего места работы моего деда, Фугарова Ивана Ефимовича (1915-1968), участника ВОВ, старшины, связиста. Карточка заполнялась в 1964. Что значит ВУС 081? И графа "специальный учёт" СК 630487? Пытался гуглить, но ничего путëвого не нашёл. А с учётом того, что данных о деде у меня не густо, цепляюсь теперь даже за соломинку...
[/q]
Если ещё актуально - данный ВУС, это радителеграфист приёмных устройств (у меня конкретно - КВ/УКВ радиосвязи).