| ivanovia1999 Иванов Илья Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ivanovia1999 (4)Тема: Загрузка GEDCOM на ВГД 18.01.2025, 14:18
Здравствуйте! . Очень хорошо развиваться технически! . Используете ли вы нейросеть? Планируется внедрение технологии нейросетей в вашу деятельность? Поспособствуете развитию целой группы новых нейросетей, заточенных максимально под одно - генеалогию, на разных площадках?
#генеалогия #прогресс #цифровизация #нейросеть #ии
|
Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян 2.01.2025, 2:15
Катастрофа! . Срочно нужно предлагать людям отечественные аналоги! И помогать переносить туда их данные! Потеряется огромное количество ценной информации! . Может запросить поддержку у бизнеса и государства! Пусть создают хотя бы сырой вариант за это время! Либо помогут тому что имеется, доп.услуги можно также монетизировать, пусть лучше своим будем платить! . Нейросети могут подсобить! Дефрагментировать все эти данные! Чтобы можно было разом все перенести оттуда, думаю сама площадка не будет против, иностранцев не затронет это! . В итоге что нам делать прямо сейчас?
|
Тема: Козлов 31.10.2023, 9:52
Здравствуйте. Ищу информацию по своим предкам со стороны Козловых. У меня дедушка - Козлов Василий Николаевич, родом из Россия-Чувашия-Алатырский район-Старые Айбеси (не путать с другим населенным пунктом - с. Новые Айбеси), 1941 года рождения он. До сих пор потомки этого рода проживают там же. По национальности они все коренные - чуваши. Ранее Алатырский р-н относился к Симбирской губернии (тогдашний г. Симбирск это нынешний г. Ульяновск). Семья у них была многодетная, отец участник ВОВ, мать намного пережила своего мужа. Дед служил на Украине, сразу после армии переехал в город Алатырь, и всю жизнь живёт там. Может быть кто-то тоже интересуется информацией по этому населённому пункту? Или даже имеет отношение к этому роду? Есть ли информацию про его родителей, деда и бабу, и прадеда и прабабу, и так далее?
#россия #пфо #чувашия #алатырь #старыеайбеси #козловы #родословная
|
Тема: Прошу поддержать петицию голосами. 30.10.2023, 18:39
Здравствуйте. Поддерживаю данную петицию. Хоть и родом из республики Чувашия. Потому что у нас тоже нет цифрового архива, как в некоторых регионах, к большому сожалению. Считаю оцифровку старинных документов, создание цифровые архивов по всем регионов, интеграцию электронного документооборота в федеральной генеалогии, привлечение специалистов всех мастей и последних цифровых технологий по типу нейросетей - важными. Это все упростит работу огромному количеству людей. Я и сам интересуюсь историей своей семьи, начал крошечными шагами формировать личное семейное древо, хочется копнуть и собрать как можно больше. Без наведения порядка в этой области это все будет невозможным. Прошу вас принять во внимание данную петицию!
#россия #правительство #госдума #президент #пфо #цифровизация #документы #родословная #архив
|
|
|