| MysovaU Юлия Мысова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MysovaU (4)Тема: Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках 23.10.2023, 9:00
Здравствуйте! Прошу помощи в прочтении текста на фото. В принципе запись читаема, но я затрудняюсь в прочтении нескольких слов.
Приблизительный текст "...память Севрюковой Шури от ......человека гражданина Севрюкова Гриши ......... дата 25.05.1939 Подпись.
На фото моя прабабушка Александра (Шура) и прадед Григорий и их дочь, моя бабушка. За любую помощь спасибо!
 |
Тема: Фамильный навигатор 20.10.2023, 6:31
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Родин, Севрюков, Валитов Регионы поиска: Курганская область, Челябинская область, Свердловская область
ФИО исследователя: Мысова Юлия Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Челябинск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: УРАЛЬСКИЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографиях 10.10.2023, 13:46
Добрый день! Нашла в семейном архиве фото семьи. Имен нет к сожалению, но надпись указывает на родственные отношения. Спросить не у кого, близких нет в живых. Могу предположить что имена этих людей Михаил и Лидия, ребенок не знаю какого пола. Проживала данная семья на ст. Юргамыш Курганской области. фамилия предположительно Родины. Любой инфо буду рада!
 |
Тема: Валитов 13.09.2023, 14:29
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Валитов Зайнулла
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Челябинская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сын Валитов Алихат Зайнуллович 1957-1996, супруга Зайнуллы - Карима,
|
|
|