Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anfelia2009
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anfelia2009

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anfelia2009 (4)

Тема: Титовы
23.05.2024, 9:43

Ищу родных или какую нибудь информацию про своих предков по фамилии Титовы, известно, что бабушка Титова Анна Григорьевна родилась 1922г в Тверской области Сандовского района д. Попиха девичья её фамилия Уткина, потом вышла замуж за моего деда Титова Александра к сожалению отчество не знаю и год его рождения, и вообще ничего не знаю т к они с бабушкой развелись, потом бабушка переехала в д. Соснино той де области и района, у бабушки 2 детей моя мама Титова Любовь Александровна и мой дядя Титов Василий Александрович, хотелось бы узнать про бабушкиных родителей и дедушкиных хоть что то, писала в администрацию этого района, молчат.

Тема: ПЛОТНИКОВЫ
12.05.2024, 6:34

Ищу родственников своего деда, знаю немного звали его Плотников Александр отчество не знаю год рождения тоже, знаю что жили, сначала с бабушкой в д. Сельцы Тверская обл, затем переехали в д. Соснино той же Тверской области, больше информации нет.

Тема: Цветковы
12.05.2024, 5:19

Нашла хоть какое то начало своих корней, мой прапрапрадед 1716 г рождения с Томска Артемий Цветков, пока больше нет инфы, ищю дальше

Тема: Цветковы
11.09.2023, 16:29

Antoni написал:
[q]
Ищу родственников по фамилии Цветковы, особенно интересно откуда произошла наша фамилияи и где искать  корни.
[/q]

Моя девичья фамилия Цветкова, родилась в Тверской области Сандовского района, есть родственники в Тверской области, больше ничего не знаю, если интересно то давай пообщаемся, может что то и узнаем😉еще, мой отец Цветков Анатолий Александрович, его мать Цветкова Клавдия Максимовна, его отец Плотников Александр отчество не знаю, жили в Тверской области д. Сельцы потом переехали в д. Соснино Тверской области и на этом вся информация, а хочется узнать по больше.