| TANYAMINСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TANYAMIN (7)Тема: Населённые места и приходы Смоленской губернии 28.09.2023, 9:39
Добрый день! Я начала поиски Минаева Дмитрия Никифоровича 1910 г.р. на момент призыва 1941 г.жил в д.Милентьево Износковском районе Смоленской обл. К какому приходу возможно относилось для поиска в МК и где лучше искать в Смоленском или Калужском Архивах?
|
Тема: Ф.88 Старший производитель работ по владенным записям 28.09.2023, 9:17
Добрый день! Я начала поиск Минаева Дмитрия Никифоровича 1910 г.р. на момент призыва в 1941 он проживал в Износковском районе Смоленской обл. Где искать метрики в Калужском или Смоленском архивах и какой это приход?
|
Тема: Фамильный навигатор 1.09.2023, 12:04
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Пинин Регионы поиска:д. Дудоровка, Перемышльский район,Калужская обл., Россия
Искомые фамилии: Иванов Регионы поиска: с. Воротынск, Калужская обл., Россия
Искомые фамилии: Левин Регионы поиска: деревня Лучкино, Перемышльский район,Калужская обл., Россия
ФИО исследователя: Татьяна Контакты: Откуда исследователь: Калуга
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Дудоровка 1.09.2023, 10:44
Добрый день! Мои родственники по линии матери из д. Дудоровка Перемышльского района Пинины Федор(1904 г.р) и Пелагея(1906 г.р.). Если у Вас есть информация, то было бы интересно пообщаться
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 31.08.2023, 12:01
Ищу родственников Пинина Федор Дмитриевича 1904 г.р. Погиб 30.03.1942 г на Зайцевой горе(Фомино-1) Призывался Куркинским РВК, В прикрепленном файле указано место жительство до призыва.
 |
|
|