| fotina_tskСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fotina_tsk (4)Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 1.09.2023, 10:06
северный юрий владимирович написал:[q] fotina_tsk написал:
[q] Вопрос, где могут быть метрические книги?
[/q]
Смотрите ближайшие села, т.к. эти оба поселки, и я не уверен, что там писали МК. Вообще МК могут быть в других архивах. Надо по ближайшим приходам и церквям порыться. Книги могут называться "села такого то", а в них писали и крестьян поселка, не заморачиваясь с названием МК по поселку в виду малочисленности населения.[/q]
Юрий Владимирович, спасибо за ответ
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 1.09.2023, 10:02
milabor1312 написал:[q] fotina_tsk написал:
[q] Здравствуйте! д. Кучум (Кучумовское) Мариинского уезда Томской губернии относилась к Ермаковскому приходу (в течение 1912 г. был приход и в самом Кучумовском), но в фондах ГАКО не могу найти МК. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь встречал этот населенный пункт в других приходах?
[/q]
В ГАТО есть перепись 1916 г.по н.п. Кучумовское , Барзасской волости , Мариинского уезда - ф. 239 оп.16 д.196., также и по н.п. Ермаковское Барзасской волости.
[/q]
Спасибо Вам огромное
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 30.08.2023, 14:49
>> Ответ на сообщение пользователя северный юрий владимирович от 30 августа 2023 13:33 Спасибо! это мне известно) Вопрос, где могут быть метрические книги?
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 30.08.2023, 10:27
Здравствуйте! д. Кучум (Кучумовское) Мариинского уезда Томской губернии относилась к Ермаковскому приходу (в течение 1912 г. был приход и в самом Кучумовском), но в фондах ГАКО не могу найти МК. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь встречал этот населенный пункт в других приходах?
|
|
|