Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Светлана Мазурская, Kraków
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Светлана Мазурская

Mazurska

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Светлана Мазурская (14)

Тема: Штыховские
1.10.2020, 0:27

Посмотрите пожалуйста Мазурский , может встречается в списках? Дед Мазурский Андрей Казимирович 1908, в некоторых документах 1910 г.р., д.Петропавловка Абанского района Красноярского края. Недавно нашла документ, о том, что он был усыновленный в этой деревне.
Куда делись его родители Мазурский Казимир, может встретится эта фамилия. Спасибо большое.

Тема: Штыховские
1.10.2020, 0:25

Посмотрите пожалуйста Мазурский , может встречается в списках? Дед Мазурский Андрей Казимирович 1908, в некоторых документах 1910 г.р., д.Петропавловка Абанского района Красноярского края. Недавно нашла документ, о том, что он был усыновленный в этой деревне.
Куда делись его родители Мазурский Казимир, может встретится эта фамилия. Спасибо большое.

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
1.10.2020, 0:04

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, д.Петропавловка, Абанского района, куда относилась? И где можно посмотреть документы, метрики с 18... г. по 1942г.?

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
30.09.2020, 23:47

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Мазурский. Спасибо большое!

15.10.2019, 2:11

Добрый день, помогите пожалуйста найти данные о моем отце Мазурском Павле Андреевиче, родился предположительно 1940-1945 г.. в д. Петро-Павловка Абанского района, Красноярского края и данные о моем дедушке Мазурском Андрее Казимировиче, 18 июня 1908 года рождения.
Меня интересует место его рождения и откуда он приехал в Красноярский край, в Абан или в Петро-Павловку Абанского района
У меня есть свидетельство о смерти и свидетельство об инвалидности по ранению ВОВ.
Очень Вас прошу помочь мне в поиске,
Заранее благодарю за помощь и внимание к моему письму.

Тема: Мазурский Казимир
8.05.2016, 19:48

Ищу прадеда, Мазурского Казимира, проживал в Польше, ничего не известно, кроме того, что его сын Мазурский Андрей Казимирович оказался в Красноярском крае, воевал в ВОВ, ранен, инвалид 2 группы пожизненно, удостоверение об инвалидности получил в Тяжинском отделе социального обеспечения, Кемеровской области, Серия 1,№800911, выдано 7 августа 1978 года. Год рождения и место рождения деда мне то же неизвестно.

Тема: Списки фамильные Енисейской губернии .
5.05.2016, 1:40

Пожалуйста посмотрите Мазурский Казимир, Мазурский Андрей Казимирович

19.03.2016, 6:05

А Мазурского Андрея Казимировича в Иланске ?
Спасибо!!!

Тема: Среди ваших предков были поляки?
19.03.2016, 4:42

А Мазурский?
Огромное спасибо.

Тема: Львовская область - общие вопросы
12.03.2016, 22:43

Первая страница

Тема: Львовская область - общие вопросы
12.03.2016, 22:41

Пожалуйста помогите найти в архивах Мазурского Андрея Казимировича, где родился, когда не знаю, был в ссылке в Сибири(Иланск, Красноярского края), участвовал в ВОВ, инвалид 2 группы, жаль в живых его уже нет. Заранее благодарна.

Тема: Поиски предков в Польше
14.02.2016, 19:00

Помогите найти предков Мазурский Андрей Казимирович, был в ссылке в Сибири, но пока ничего не знаю о нем подробнее

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
14.02.2016, 18:56

Добрый день мой дед был сослан в ссылку в Сибирь где дожил до старости и умер, ищу родственников в Польше имя деда Мазурский Андрей Казамирович

Тема: Польские оптанты из Сибири 1920г
14.02.2016, 18:25

Добрый день! Помогите найти предков: Мазурский Андрей Казимирович, был сослан в Сибирь, в Иланск, Красноярского края, жена - Мария Федоровна