| Светлана Мазурская Mazurska Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Светлана Мазурская (14)Тема: Штыховские 1.10.2020, 0:27
Посмотрите пожалуйста Мазурский , может встречается в списках? Дед Мазурский Андрей Казимирович 1908, в некоторых документах 1910 г.р., д.Петропавловка Абанского района Красноярского края. Недавно нашла документ, о том, что он был усыновленный в этой деревне. Куда делись его родители Мазурский Казимир, может встретится эта фамилия. Спасибо большое.
|
Тема: Штыховские 1.10.2020, 0:25
Посмотрите пожалуйста Мазурский , может встречается в списках? Дед Мазурский Андрей Казимирович 1908, в некоторых документах 1910 г.р., д.Петропавловка Абанского района Красноярского края. Недавно нашла документ, о том, что он был усыновленный в этой деревне. Куда делись его родители Мазурский Казимир, может встретится эта фамилия. Спасибо большое.
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 1.10.2020, 0:04
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, д.Петропавловка, Абанского района, куда относилась? И где можно посмотреть документы, метрики с 18... г. по 1942г.?
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 15.10.2019, 2:11
Добрый день, помогите пожалуйста найти данные о моем отце Мазурском Павле Андреевиче, родился предположительно 1940-1945 г.. в д. Петро-Павловка Абанского района, Красноярского края и данные о моем дедушке Мазурском Андрее Казимировиче, 18 июня 1908 года рождения. Меня интересует место его рождения и откуда он приехал в Красноярский край, в Абан или в Петро-Павловку Абанского района У меня есть свидетельство о смерти и свидетельство об инвалидности по ранению ВОВ. Очень Вас прошу помочь мне в поиске, Заранее благодарю за помощь и внимание к моему письму.
|
Тема: Мазурский Казимир 8.05.2016, 19:48
Ищу прадеда, Мазурского Казимира, проживал в Польше, ничего не известно, кроме того, что его сын Мазурский Андрей Казимирович оказался в Красноярском крае, воевал в ВОВ, ранен, инвалид 2 группы пожизненно, удостоверение об инвалидности получил в Тяжинском отделе социального обеспечения, Кемеровской области, Серия 1,№800911, выдано 7 августа 1978 года. Год рождения и место рождения деда мне то же неизвестно.
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 19.03.2016, 6:05
А Мазурского Андрея Казимировича в Иланске ? Спасибо!!!
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 12.03.2016, 22:41
Пожалуйста помогите найти в архивах Мазурского Андрея Казимировича, где родился, когда не знаю, был в ссылке в Сибири(Иланск, Красноярского края), участвовал в ВОВ, инвалид 2 группы, жаль в живых его уже нет. Заранее благодарна.
 |
Тема: Поиски предков в Польше 14.02.2016, 19:00
Помогите найти предков Мазурский Андрей Казимирович, был в ссылке в Сибири, но пока ничего не знаю о нем подробнее
|
Тема: Польские оптанты из Сибири 1920г 14.02.2016, 18:25
Добрый день! Помогите найти предков: Мазурский Андрей Казимирович, был сослан в Сибирь, в Иланск, Красноярского края, жена - Мария Федоровна
|
|
|