Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alintel
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alintel

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alintel (2)

Тема: Государственный архив Луганской области
12.08.2023, 15:51

ruslanfed написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Alintel от 12 августа 2023 12:45

Интересно какой апостиль Вы ожидаете получить
Единственный законный орган, который может вам выдать документ -- ЗАГС Украины.
[/q]

Можно и без апостиля, но главное современного образца. Тот что на руках как документ не принимают.
На сколько мне известно, именно в архиве ЛНР есть возможность получить дубликат и в Украине его не выдают.
Аналогичная ситуация была и люди нашли помощь, получили именно через архив.

Тема: Государственный архив Луганской области
12.08.2023, 12:45

Добрый день!
Видел на форуме, что вы можете помочь с архивными документами.
Меня зовут Максим, мне нужно свидетельство о рождении бабушки с апостилем, на руках есть оригинал ее свидетельства о рождении.
Вот данные из свидетельства:
Ника Екатерина Васильевна г.Алмазная ЛНР, родилась 22 августа 1949 год. Номер свидетельства ЯХ #473877, выдан 5 сентября 1949 года.
Родители:
Ника Василий Иванович
Ника Виктория Николаевна

Можете ли вы узнать/подсказать, есть ли в Луганске в архиве на улице советской 85, данные по моей бабушке и возможность получить документ по доверенности?
Сам я приехать не могу. Если понадобиться, вышлю фото документа.