| ctdthjvjhcrСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ctdthjvjhcr (5)Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 9.01.2024, 12:43
Всем - добрый день! Кто-нибудь занимается исследованием села Рождественское, Подоскляй тож? Меня интересуют фамилия Меркулов.
|
Тема: Стрелицкий и Мольские приходы Тотемского уезда 23.07.2023, 8:33
hanir написал:[q] д.Черемховая василий констант борзенин 60 ириней иванов подшивалов 89 калистрат васильев подшивалов 57 ал-др васильев коняшин 24 павел михайл фокин 50 михаил калистрат подшивалов 32 михаил васильев коняшин 32 евстолия ал-др подшивалова 28 виталий африканов фокин 29 михаил васильев подшивалов 54 василий иванов варакин 24 степанида родионов фокина 50 александра федоров никитина 43 ал-др иванов варакин 35 ал-др иванов подшивалов 43 николай иванов семенский 40 василий михайл фокин 29 павлин васильев коняшин 30 христофор констант борзенин 54 василий иванов уханов 30
[/q]
Уважаемый hanir! Подскажите пожалуйста из какого источника эта информация? Буду очень признателен.
|
Тема: Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины 16.07.2023, 23:34
Мама моей жены Фокина Галина Николаевна родилась в 1936 году в деревне Черемховая Тотемского уезда, но в исповедной ведомости Спасо-Преображенской Стрелицкой церкви за 1915 год я вообще не нашёл такой деревни. В исповедной ведомости за 1825 год - деревня есть, но Фокиных нет. Возможно они ходили в другую церковь. Меня интересует к какому приходу относились деревни Большая и Кожухово, которые Вы упоминаете в алфавитном списке? Может быть с этой стороны удастся зацепиться за какую-либо информацию. Заранее благодарен.
|
|
|