| paok777 Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения paok777 (2)Тема: Есько Еськовы Есковы 4.05.2010, 1:38
ТАТИА Здравствуйте я вам уже писал , мой дед Еськов Иван Николаевич родился 18.12.1913г. прадед Еськов Николай Семёныч и прапрадед Еськов Семён Семёныч. Это пока всё,что знаю но дед роился в Харьковской обл.село Крюково Петровского района. Мать звали Еськова Анна Петровна.Дед был призван на ВОВ из села Маяки Словаянским РВК Сталинской(Донецкой)обл. в июне 1941г. в 225 стрелковый полк командиром стрелкового отделения. А 29 июля 1941г.был ранен в голову и левую руку и взят в плен немецами и был отправлен в германию в лагерь ГОМЕРШТЕЙН .....
|
Тема: Есько Еськовы Есковы 26.03.2010, 0:52
татиа Помогите пожалуйста найти Еськовых .Я из Украины ,мой дед Еськов Иван Николаевич р.1907г. Приехал из харьковской обл. село Крюково, а его родители приехали из Курской губерни .по непотверждённым слухам вроде как с дворянами связано и дед говорил как то про казаков но точно ничего незнаю хотелось бы узнать зарание благодарю!
|
|
|