| Aleksandra1212 Александра Евсеева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aleksandra1212 (3)Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 28.10.2024, 20:16
Здравствуйте уважаемые форумчане. не могу найти, понять.. Фамилия Колясниковы (возможно где то Калясниковы). Село Неонилино, Колясников Кирьян (Саввич скорее всего), дата рождения примерно 1890гг. Мне сказали что он был двоедан, приехали они откуда то в село Неонилино. Минимум 2 сына было у него Калистрат 1915гр и Геннадий 1916гр -с ними все известно , герои ВОВ и тд, а вот их родители интересуют, но почему то пусто. Буду признательна если кто то сможет помочь или подскажет в каком направлении двигаться в поисках своих
|
Тема: Донские казаки 16.06.2023, 13:41
Capitan346sd написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Aleksandra1212 от 16 июня 2023 9:08
Радионов Яков Михайлович болен, Место рождения: Донского Войска обл., Хоперский округ, стнц. Правоторовская, Место службы: 47-й Донской казачий полк, казак, Дата события: 24.02.1916 Картотека потерь
[/q]
Спасибо большое, скорее всего этот наш
|
Тема: Донские казаки 16.06.2023, 9:08
Здравствуйте. Ищу информацию о своем прапрадеде. Родионов Яков отчества и дат нет, рассказывали что он из донских казаков перехал в станицу Ерёминская Лабинского района. У него была жена Наталья и дети Александр Яковлевич (мой прадед) 1918гр погиб в 1942 в плену, Иван, Полина, Мария и возможно Дуняра (? тк мой отец говорит что она была не дочь, а скорее всего сестра, помнит ее из детства по возрасту, говорит что в 70хх годах она была уже очень очень пожилая бабуля). В различных списках и архивах по 1 мировой я его не нашла. Год рождения скорее всего до 1900. Про жену Наталью тоже ничего неизвестно. Родионова Ивана Яковлевича (его сына, брата моего прадеда Александра) тоже ничего не нахожу в архивах ВОВ (не попадается подходящее место рождения или призыва) Буду благодарна за какую либо информацию о нем или где искать
|
|
|