| KatyakrasivayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katyakrasivaya (2)Тема: Авгумберг 15.05.2024, 9:34
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 21 января 2024 7:47
Да, братья. О них как раз таки в сети есть информация, а вот Владимир после рождения дочери исчез (бабушка не помнила его). И никаких записей о его смерти нет в ЗАГС)
|
Тема: Авгумберг 21.01.2024, 0:26
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя бабушка -Авгумберг (Лепина) Христинья Андреевна 1891 г, 12 мая, уроженка села Пирогово Смоленской области и ее муж мой прадед Авгумберг Владимир Матвеевич. Я ищу любую информацию о них, а также о их родителях. На руках есть архивное дело о расстреле бабушки из ФСБ, а также нашла справку о судимости деда в ведомостях справок. Мне бы хотелось узнать, кто из родных проживал в Латвии, за что был осужден прадед и когда он умер. А также любую возможную информацию
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Авгумберг Евгения Владимировна 03,11,1930 г.р. -моя бабушка, после расстрела матери была передана в детский дом , потом жила в оккупации,родителей не помнила. Латышка.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти любых родственников - У Христинья Андреевны Авгумберг также была сестра Вирс Павлина Андреевна, о ней ничего не известно
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Пирогово, Сафонеовский район, Смоленская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 2 февраля 1928 года заключен брак Авгумберг Владимир Матвеевич и Лепина Христинья Андреевна в ЗАГС Сафоновского района
5. Сословие неизвестно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
 |
|
|