| FishmaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Fishma (7)Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025 3.09.2023, 6:21
Терсинец написал:[q] Fishma написал:
[q] Скажите, пожалуйста, производит ли ГАРФ копирование дел и пересылку этих копий?
[/q]
Каким годом датировано это дело и из какого фонда?[/q]
Дело датировано 1924-1927 годами, человек, чье это личное дело, умер в 1927 году. Фонд № 533 "Всесоюзное общество политкаторжан и ссыльнопоселенцев".
|
Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025 2.09.2023, 16:29
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я интересуюсь делом, хранящимся в ГАРФ, а сам нахожусь в другом регионе и приехать никак не могу в Москву для ознакомлением с делом. Скажите, пожалуйста, производит ли ГАРФ копирование дел и пересылку этих копий? Если да, то как дорого это будет стоить?
|
Тема: КП жертв политических репрессий Омской области 19.07.2023, 15:49
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что значит что-то вроде ОУ-7316 в скобках после записей в Книге памяти Омской области "Забвению не подлежит"? Если это следственное дело, то где оно находится?
|
Тема: Личные документы и подтверждение родства 5.06.2023, 16:14
Нужен совет. Необходимо отправить мне в ФСБ запрос, там нужно подтверждение родства. В свидетельстве о рождении моем в графе отца прочерк, а родство нужно подтвердить по отцу. Что делать?
|
|
|