Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Fishma
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Fishma

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Fishma (7)

Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025
3.09.2023, 6:21

Терсинец написал:
[q]

Fishma написал:
[q]

Скажите, пожалуйста, производит ли ГАРФ копирование дел и пересылку этих копий?
[/q]

Каким годом датировано это дело и из какого фонда?
[/q]

Дело датировано 1924-1927 годами, человек, чье это личное дело, умер в 1927 году. Фонд № 533 "Всесоюзное общество политкаторжан и ссыльнопоселенцев".

Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025
2.09.2023, 16:29

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я интересуюсь делом, хранящимся в ГАРФ, а сам нахожусь в другом регионе и приехать никак не могу в Москву для ознакомлением с делом. Скажите, пожалуйста, производит ли ГАРФ копирование дел и пересылку этих копий? Если да, то как дорого это будет стоить?

Тема: КП жертв политических репрессий Омской области
22.07.2023, 15:04

Спасибо!

Тема: КП жертв политических репрессий Омской области
19.07.2023, 15:49

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что значит что-то вроде ОУ-7316 в скобках после записей в Книге памяти Омской области "Забвению не подлежит"? Если это следственное дело, то где оно находится?

Тема: Личные документы и подтверждение родства
5.06.2023, 20:01

Спасибо, отправил запрос без подтверждения.

5.06.2023, 18:04

А без этого никак?

5.06.2023, 16:14

Нужен совет. Необходимо отправить мне в ФСБ запрос, там нужно подтверждение родства. В свидетельстве о рождении моем в графе отца прочерк, а родство нужно подтвердить по отцу. Что делать?