| drevovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения drevova (3)Тема: Санников 12.07.2023, 17:21
Konstantin Ivanov написал:[q] drevova написал:
[q] в какой программе вы составляли свое дерево с возможностью вставить фотографии?
[/q]
Древо жизни.[/q]
Спасибо
|
Тема: Санников 22.06.2023, 0:38
Ищу сведения о своих предках и их потомках Санниковых из деревни Санниково Лебяжского района Вятской губернии, которые жили там в 19 - начале 20 вв. Мой прапрадед Михаил Андреевич Санников был женат на Аграфене Федотьевне (девичью фамилию не удалось найти). У них было несколько сыновей (3 или 4 точно неизвестно) и 1 дочь: - Тимофей Михайлович (занимался цветоводством) - Петр Михайлович (его сын работал в Москве, имени не знаю и контактов нет) - Александр Михайлович - Лидия Михайловна (потомки известны, они и дали всю информацию). Жили в достатке, скорее всего их раскулачивали, т к дочь отдали замуж, а сыновей сослали на Урал в Челябинскую область г Миас. Лидия Михайловна (моя прабабка) вышла замуж за Степана Ильича Патрушева в деревню Шальневщина Лебяжского района. У них было 7 детей: 5 дочек и 2 сына. Если кому-то известны сведения по Санниковым из Челябинской области и их потомкам - пишите.
|
Тема: Санников 21.06.2023, 23:07
TortugaRF написал:[q] Para4it написал:
[q] Здравствуйте, ищу информацию о своем деде: Санников Логин Исаакович, родился в д.Шумишка, Пермской области в 1931 году
[/q]
Приветствую! Также ищу информацию о Санникове Логине (правда родившегося до 1823 года). Не знаю откуда он родом, но информацию о его потомках частично брал из Метрической книги о рождении, браке, смерти Александро-Невской церкви г. Колывани 1892 г. (Томская губерния, совр. - Новосибирская область, Колыванский район).
[/q]
Добрый вечер! Подскажите в какой программе вы составляли свое дерево с возможностью вставить фотографии?
|
|
|