| Gold_angel Алена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gold_angel (12)Тема: Игуменский уезд Минской губернии 9.07.2023, 18:34
Exelental написал:[q] Добрый день, подскажите пожалуйста, в какие церкви ходили жители деревень Анаполье и Межница?[/q]
Добрый день.
Анаполье Назва (бел.)Анаполле Название (рус.)Анаполье РаёнЧэрвеньскі Имение (до 1863 г.)Ивановское Владелец (XIX в.)Шевичи Приход (прав., XIX в.)Юревичский УездИгуменский ВолостьХуторская (бывшая Юревичская) Приход (прав., нач. XX в.)Юревичский ТипДеревня Сельсовет (1981 г.)Хуторской; с 30.10.2009 Колодежский Сельсовет (2011 г.)Колодежский
|
Тема: Малоархангельский уезд (Раздел - Орловская обл.) 21.06.2023, 16:49
Svetik111982 написал:[q] Gold_angel написал:
[q]
А в элетроном виде их можно где-то найти ? Просто до архива мне в ближайшие год -два не добраться(
[/q]
)
Если нужно могу дать контакты платника, который за разумные деньги посмотрит нужные вам дела.[/q]
Спасибо, давайте
|
Тема: Минский уезд 21.06.2023, 1:17
Lavlinsky написал:[q] Всем добрый день. Ищу любую информацию по урочищу Ботяновка, находившимся между Логойском и Острошицким городком. Я нашел на карте местоположение, но больше никакой информации не видел.[/q]
Добрый день. Ботяновка Назва (бел.)не існуе Название (рус.)Ботяновка ВарыянтыБоцяновка РаёнСмалявіцкі УездМинский ВолостьОстрошицко-Городецкая ТипУрочище
|
Тема: Малоархангельский уезд (Раздел - Орловская обл.) 20.06.2023, 14:53
Добрый день. ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, где можно посмотреть метрические книги Свято-Духовской церкви с. Критово Малоархангельского уезда, а так же РС 1858 года января 27 дня Орловской губернии Малоархангельского уезда деревни Каменки помещика поручика Александра Осеповича Мацнева о состоящих мужескаго и женскаго пола крестьян
|
Тема: Ждановичи 3.06.2023, 13:30
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, может кому-то попадалась информация по Ждановичам из Ольховки ( Березенский район, Минской области) ЖДАНОВИЧ Петр Викентьевич 1905 ЖДАНОВИЧ Станислав Викентьевич ЖДАНОВИЧ Эмилия Викентьевна 1908. Знаю, что в 1930х гг проживали в Березино и были расстреляны.
|
Тема: Игуменский уезд Минской губернии 1.06.2023, 23:18
Добрый день. Подскажите, пожалуйста , за какие годы можно найти метрические книги по Березинскому костелу. Ищу информацию по Ждановичу Петру Викентьевичу 1905 гр. д. Ольховка Березинского р-на Минской обл.; поляк; образование н/начальное; слечарь, Березинский винзавод. Проживал: Минская обл., Березинский р-н, мест. Березино, ул. Пролетарская 14.
Арестован 26 апреля 1938 г.
Приговорен: "тройка" 21 сентября 1938 г., обв.: 68 УК БССР - шпионская деятельность в пользу Польши.
|
|
|