| anisimovatsaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anisimovatsa (2)Тема: Адреса Военкоматов Республики Казахстан 15.09.2023, 13:20
Здравствуйте, ищу деда мужа, ветерана ВОВ Анисимова Корнила Терентьевича, умер он в декабре 1972 года , в то время , мой муж был подростком , с дедом, почти не встречался, родители тоже давно ушли из жизни и спросить не у кого ,знает, что его отец по метрикам родился В.К.О. Глубоковский район , с.Мало-Убинка, Пахотинский с/с..,значит, и дед уходил сначала на Финскую, а потом на ВТОРУЮ МИРОВУЮ, Хочу проследить его боевой путь ,помогите узнать, , пожалуйста,точно знаю, у него есть Орден Трудового Красного Знамени,,и свидетельство о браке, это всё , что осталось/ документы и орден находятся у сестры в В.К.О.
|
Тема: Документ о награждении в ЦАМО 26.05.2023, 20:11
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я , внучка, Анисимова Светлана Алексеевна,из документов свидетельство о рождении моей мамы , дочери моего дедушки, к сожалению мама умерла 4 апреля 2009 года в ВКО /Восточно-Казахстанской области г Риддер/ Лениногорск/. и мне спросить больше не у кого она была единственно дочерью, ,дата призыва стоит 1936 год, откуда Село Крестьянка Заранее благодарна всем за проделанную работу, низкий вам поклон. Платные услуги не предлагать, пенсионерка, инвалид 2 группы /пожизненно/
 |
|
|