Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anisimovatsa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anisimovatsa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anisimovatsa (2)

Тема: Адреса Военкоматов Республики Казахстан
15.09.2023, 13:20

Здравствуйте, ищу деда мужа, ветерана ВОВ Анисимова Корнила Терентьевича, умер он в декабре 1972 года , в то время , мой муж был подростком , с дедом, почти не встречался, родители тоже давно ушли из жизни и спросить не у кого ,знает, что его отец по метрикам родился В.К.О. Глубоковский район , с.Мало-Убинка, Пахотинский с/с..,значит, и дед уходил сначала на Финскую, а потом на ВТОРУЮ МИРОВУЮ, Хочу проследить его боевой путь ,помогите узнать, , пожалуйста,точно знаю, у него есть Орден Трудового Красного Знамени,,и свидетельство о браке, это всё , что осталось/ документы и орден находятся у сестры в В.К.О.

Тема: Документ о награждении в ЦАМО
26.05.2023, 20:11

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я , внучка, Анисимова Светлана Алексеевна,из документов свидетельство о рождении моей мамы , дочери моего дедушки, к сожалению мама умерла 4 апреля 2009 года в ВКО /Восточно-Казахстанской области г Риддер/ Лениногорск/. и мне спросить больше не у кого она была единственно дочерью, ,дата призыва стоит 1936 год, откуда Село Крестьянка Заранее благодарна всем за проделанную работу, низкий вам поклон. Платные услуги не предлагать, пенсионерка, инвалид 2 группы /пожизненно/