| fursova_aa Малиновская (Фурсова) Анастасия Алексеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fursova_aa (4)Тема: Применко 10.02.2024, 14:49
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Применко Семен (отчество -?)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. приходится мне прапрадедом по материнской линии
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
село Званное, Глушковский район, Курская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
не известно
5. Сословие
крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети - Применко Екатерина Семеновна, Применко Семен Семенович
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 18.05.2023, 21:17
Доброго времени суток, товарищи! Ищу сведения о семье Слюсарь.
Слюсарь Виталий Григорьевич (1912 г.р.) и его супруга Слюсарь Ольга Федоровна (1914 г.р.) Проживали в селе Клетенка Бердичевского района Житомирской области. Их сын (мой дедушка) - Слюсарь Иван Витальевич (1935 г.р.)
|
Тема: Слюсарь Виталий Григорьевич 18.05.2023, 20:29
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Прадед по материнской линии - Слюсарь Виталий Григорьевич, 1912 года рождения
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать материнскую линию, найти информацию о его семье, ближайших родственниках
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Село Клитенка Житомирской области Бердичевского района
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) В браке с Слюсарь Ольгой Федоровной. Дата бракосочетания не известна.
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети: Слюсарь Иван Витальевич 06.08.1935 года рождения, проживал во Львове, в последующем перебрался в Краснодарский край, где женился на Журбенко Зинаиде Макаровне.
|
Тема: Журбенко Макар Фомич 18.05.2023, 20:12
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Прадед, Журбенко Макар Фомич, родился 25 мая 1903 года в селе Званное Глушковского района Курской области
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Родственник по материнской линии. Хочу найти больше сведений о нем, его отце, матери, возможных братьях или сестрах.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Село Званное Глушковского района Курской области Последующий переезд в Село Покровка Новокубанского района краснодарского края. Дата переезда не известна.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Состоял в браке с Журбенко Екатериной Семёновой. Год бракосочетания не известен.
5. Сословие Крестьянство
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Журбенко Екатерина Семёновна, родилась 17 ноября 1903 года в селе Званное Глушковского района Курской области, умерла 26 февраля 1990 года в поселке Прогресс Новокубанского района Краснодарского края.
Воинское звание - рядовой, попал в плен 12.07.1942 года. Место пленения - Ворошиловград. Лагерь: шталаг XXI C, шталаг VIII F (318), шталаг VIII B
|
|
|