| arinashaprova Арина Шапрова (Никифорова) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения arinashaprova (4)Тема: Лебедевы 16.05.2023, 17:44
Ищу дальних родных, мой прадед - Лебедев Михаил Алексеевич,его жена- Лебедева (дев.Сабурова) Анастасия Федоровна 1906 г.р. Проживали в Рамешковском районе, у них было 8 детей Как правльно искать пока не понимаю...
|
Тема: Шапровы 16.05.2023, 17:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Шапров Николай Михайлович
Проживал - деревня Чернавы, Торжокского района Тверской области Есть сын Александр Николаевич Ищу дальних родственников по линии Николая
|
Тема: Сабуровы 16.05.2023, 17:26
Ищу Сабуровых Знаю только свою прабабушку- Сабурова Анастасия Федоровна (замужем-Лебедева), проживала в Рамешковском районе Тверской области. Хочу узнать о ее предках и родственниках по отцу и матери.
|
Тема: Чугунцевы 16.05.2023, 17:20
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Чугунцев Петр Федорович 1910 года рождения, жена Чугунцева Мария Ильинична
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
хочу найти любые данные об их родственниках
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
пос.Климово, Тверская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) у них было 4 детей - Евгений,Нина,Александр и Николай
|
|
|