| akkello4kaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения akkello4ka (2)Тема: СВИДЕТЕЛЬСТВО (справка) о СМЕРТИ 17.01.2024, 11:14
Доброго дня. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Пробовала заказать справку о смерти в МФЦ Москвы на прадеда. Он умер приблизительно в 1935-1940 г в деревне Тверской области с дополнительными сведениями. В итоге не нашли ничего, т.к. я точно не смогла указать дату рождения (я её незнаю), только есть сведения о браке. Мне в МФЦ ничего не выдали, и сказали обратиться на прямую в Управление записи актов гражданского состояния Тверской области. Скажите через МФЦ можно подать заявление на розыск актовый записи, чтобы они сами направили в Тверскую область? И есть ли это в обязательствах, чтоб мне не отказали. На что ссылаться?
|
Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску 16.09.2023, 23:03
Меня зовут Татьяна. Ник на сайте - Akkello4ka. Проживаю в г. Москва. Корни: Тверская губерния, Зубцовский уезд, д. Кульшево или Кулешево. Фамилия поиска: Архангельские
Корни: Тверская губерния, Зубцовский уезд, д. Козлова (ныне не существует). Фамилия поиска: Безобразовы
Корни: Тверская губерния, Зубцовский уезд, село Бровцыно (ныне не существует). Фамилия поиска: Крыловы, Коськовы
В архиве самостоятельно не работала, подавала запросы, ищу сама.
|
|
|