Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Verwolf, Днепропетровск, Украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Verwolf

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Verwolf (6)

Тема: Купечество
27.12.2005, 0:05

javax
Преветствую! Всё, что вы сообщили прекрасно!!! Вы не могли бы сообщить где вы жевёте и как с Вами связаться. Мы хотим объеденится дабы ниодно имя небыло забыто!!!

27.12.2005, 0:02

Ryslaniys
здравствуйте! Благодарю за информацию! Приятно получить помощь незнакомого человека! В мире есть добрые люди!!!

19.12.2005, 21:19

Кто-то может помочь с информацией о купцах первой гильдии Астаховых? По отдельной информации районом их нахождения до 17 -го года может быть Кубань и южная Украина. Буду благодарен за информацию любого рода!

19.12.2005, 20:46

Конечно подходите! Главное то, что вы знаете своё сословное положение. Уверен - нам есть о чём поговорить! Напишите о своём роде (что знаете - скудность знаний не порок, а пережиток советского терора), а главное о себе. я обязательно отвечу! Мы, потомки купцов, нев коем случае не должны забывать о том кто мы! А общение - хороший шанс хотябы узнать по-больше о себе. Когдато мы были силой! Сам Батюшка Царь у нас в займы брал, а дворяне и подавно! так, что пишите!!!! Подходите!!!!

18.12.2005, 18:02

Я знаю о своём роде не много! Но я точно знаю, что я потомок купцов первой гильдии Астаховых. В Днепропетровске среди потомков купцов возникла идея собирать и систематезировать информацию по купечеству. Кроме того вести общение между потомками купеческих домов.

Тема: Астаховы
18.12.2005, 17:49

Я потомственный Астахов и з рода Купцов первой гильдии - Астаховых. родом из Новоазовска. Желаю найти родственников по этой линии в Украине или зарубежом. также буду благодарен третим лицам за любую информацию, касающуюся рода купцов Астаховых.