| vikkikid Виктория Фролова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vikkikid (1)Тема: Фроловы 10.05.2023, 13:17
Nafaniushka написал:[q] Добрый день! Мои Фроловы из Воронежской области, село Колыбелка (Воронежская губерния, Острогожский уезд, Богословская церковь). Мой прадед Иван Сергеевич Фролов (1899-1978), из казачьего рода. Воевал артиллеристом у Буденного. Умер в Москве. Его родители - Сергей Яковлевич и Елена Иосиповна (1870-1917). Дети Мария и Татьяна. Ищу родственников, плюс могу поделиться данными из метрических книг Колыбелки по местным Фроловым, выписывала всех однофамильцев[/q]
Добрый день! Моего прадеда звали Фролов Митрофан Андреевич, он был рождён в 1888 году тоже в Воронежской губернии, но Павловского уезда. У него было 3 сына: Владимир, Андрей и Александр (последний – мой дедушка). Митрофан Андреевич перебрался в какой-то момент в г. Пятигорск, там они и жили дальше с семьёй. Умер и похоронен он тоже в Пятигорске. Обратила внимание на ваше сообщение, потому что ваши Фроловы тоже из Воронежской области, но из соседнего уезда. Не знаю, можем ли оказаться с вами родственниками :D Можете поделиться информацией по местным Фроловым-однофамильцам, о которых сообщаете?
p.s. насколько я слышала о семье своего деда, с казаками он тоже был связан
|
|
|