Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anna_Evdokomova, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anna_Evdokomova

Анна Евдокимова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anna_Evdokomova (5)

Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей
28.06.2023, 0:26

Добрый вечер!
Может кто-то знает, как по фио найти захоронение?
Ищу Райкова Анастасия Кузьминична
Бочаров Кузьма Ефимович
Бочарова Наталья Герасимовна.

Предположительно жили в Филях (60-70е годы), где похоронены не знаю, и как начать поиск тоже...

Тема: РГВИА. Фонд 409
28.06.2023, 0:15

Добрый день!

Прошу проверить Корнеева Григория Митрофановича

Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.]
10.05.2023, 22:00

Milapu написал:
[q]
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти метрические записи за 1906 год о рождении в селе Пушкари Рязанской Губернии? Это нужно искать в ГАРО?
И также можно ли где то найти список жителей - кулаков села Пушкари? Мой пра-прадед КОРНЕЕВ Василий был раскулачен во время революции. Жил с семьёй в селе Пушкари.

Буду благодарна за помощь!
[/q]

Я написала вам в личные сообщения, посмотрите пожалуйста!

Тема: Пряничников
5.05.2023, 19:25

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Пряничников Василий Ильич, 1893 г.р.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. - отцовская линия, братья / сестры деда, родители

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Пушкари, Новопанское Михайловского района Рязанской области

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) жена -- Пряничникова Анастасия Борисовна

5. Сословие -

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Бочаровы
5.05.2023, 18:25

Hubert написал:
[q]
Моя бабушка МАРИЯ КУЗьМИНИЧНА БОЧАРОВА(род.1901-ум.15.12.1985) из г.Новоузенск Саратовской области, она была замужем за Гаврила Евстафьевич Лаврентьев(род.18.02.1891-ум.7.06.1977). Семья Лаврентьевых проживала в этом городе до 1948 года. Хотелось бы узнать когда и откуда появилась фамилия Бочаровы в г.Новоузенске?
[/q]

И мою бабушку звали Мария Кузьминична Бочарова (в зам. Илюнина), правда родилась она в 1923г в Рязанской области