Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tanechka94, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tanechka94

Татьяна Рыжковская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tanechka94 (5)

Тема: Стюхины
1.03.2024, 12:27

Приветствую всех. Девичью фамилию Стюхина имела моя прабабушка, Варвара Петровна. Она вышла замуж за моего прадеда Решетникова Василия Сергеевича. Проживали в селе Дурникино (Подгорное) Романовского района Саратовской области. Родилась где-то в начале 1900-х гг. Было много братьев и сестер. Отчество ее отца, Петра Стюхина, вроде бы Ильич, но это не точно. Имя матери не знаю вообще.

Тема: Решетниковы
29.02.2024, 11:25

Приветствую всех. Мой прадед, Василий Сергеевич Решетников, родом из села Дурникино (Подгорное) Романовского района Саратовской области. Родился предположительно в 1915 г. (нашла выписку о потерях). Воевал в Великой отечественной войне, был командиром отряда .Погиб в канун 1943 г. во время Сталинградской битвы, под Котельниковом. Фамилия есть на братской могиле. Был женат на Стюхиной Варваре Петровне, имел 4-х детей:
-Мария (умерла во младенчестве)
-Любовь
-двойняшки Валентина (моя бабушка) и Николай 1935 г.г
Знаю, что было много братьев и сестер, 6 или 7, в основном жили в Подгорном, но кто-то и уезжал. Может кто найдется? Хотелось бы узнать больше и о его родителях.

Тема: Глотовы
29.02.2024, 10:46

OlegVS написал:
[q]

Tanechka94 написал:
[q]

Глотов Иван Павлович
[/q]

Это Вы, конечно, видели?!

https://ru.openlist.wiki/Глотов_Иван_Павлович_(1911)
[/q]

Да, видела, хотела бы побольше знать. Даже без понятия , куда его услали

Тема: Бочаровы
25.04.2023, 14:17

Здравствуйте, мою прабабушку звали Бочарова Ксения Никифоровна, Родилась где-то в начале 1900-х. По рассказам были с семьей раскулачены, нашла в книгах памяти Саратовской области сведения о Бочарове Никифоре (возможно отец), Бочаровых Андрее и Василии (возможно братья.

Тема: Глотовы
25.04.2023, 14:08

Здравствуйте, мой прадед, Глотов Иван Павлович, родился в 1911 г., Воронежская обл., Добринский р-н, с. Демшинка; работал помощник прораба при авиашколе в Саратовской обл., г. Балашов.
Был арестован УНКВД по Саратовской области. 26 сентября 1936 г., позднее реабилитирован.
Источник: Книга памяти Саратовской области.

Был женат на Зубаревой Ксении Гавриловне, была дочь Зинаида, моя бабушка.
Вроде бы у деда был брат и племянник, но имен их я не помню