| PolinaGorshunova Полина Горшунова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PolinaGorshunova (3)Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 24.01.2024, 18:57
Andrey Denisenko написал:[q] Здравствуйте уважаемые форумчане. Мой прапрадед СВИЗЕА Василий жил в селе Новоподзорново Мариинский уезд, Томская губерния. У него был сын Иван 1909 г р. Пожалуйста помогите узнать годы жизни и жену.[/q]
Добрый день, нашла вашу фамилию в Метрическая книга записей о рождении, браке и смерти церкви с. Больше-Косульского Фонд № Д-60. Оп.1. Д. 840 в браках за 1899
 |
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 23.01.2024, 8:20
Andrey Denisenko написал:[q] Здравствуйте уважаемые форумчане. Мой прапрадед Свизеа Василий жил в селе Новоподзорново Мариинский уезд, Томская губерния. У него был сын Иван 1909 г р. Пожалуйста помогите узнать годы жизни и жену.[/q]
Добрый день, Андрей. Не нашла как с вами связаться и, возможно, вы уже видели, но нашла в группе села в Одноклассниках фотографию с описанием.
 |
Тема: Фамилии по Пензенской области 24.04.2023, 8:32
>> Ответ на сообщение пользователя luzdosol от 2 апреля 2021 15:07 Добрый день! К вопросу о Сибири - мой прапрадед Слобженинов (Слабженинов) Василий Михайлович (?-1924) с женой Анной Федоровной проживали в селе Сухобузимо, Красноярский край, Енисейская губерния. Его отец, Слобженинов Михаил, судя по информации от моего деда, был сослан на каторгу из Пензы за убийство. Проживали в селе Коповка, Пензенской губернии.
Найти ни по Василию, ни по Михаилу я ничего не смогла. Их нет в переписи 1917, видимо, на тот момент их уже выслали в Сибирь. К слову, далее фамилия была сокращена до Слобжиных.
В архивы Пензы пока не обращалась, планирую съездить в Сухобузимо и просмотреть МК самостоятельно.
 |
|
|