Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tonda, Beroun
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tonda

Анатолий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tonda (5)

Тема: Славянск Изюмского уезда Харьковской губернии
4.04.2010, 23:22

Vitaly.добрый день.Фамилия родственника Фрейгель Александр Иосифович-1888 года Гродненской обл.

Тема: Славянск Изюмского уезда Харьковской губернии
3.04.2010, 22:16

Здравствуйте форумчане.Хотел узнать,где могу найти информацию по репресированных в 30-х годах.А конкретнее по Донецкой обл. Имею родственника немецкой народности который жил в Славянске,а в 37 был растрелян.Видел електронные книги.но по северу России.

Тема: 🗺️ Курский район — СК
14.03.2010, 17:23

Разыскиваю двоюродных братьев Ивановых-Виктора а Александра из станицы Курская Ставропольского Края.Родителями их были Ивановы Николай и Надежда Яковлевна.У Надежды Яковлевны была сестра -Вера Яковлевна.В 70-х годах Н.Я работала управляющей в местном банке ст.Курская.Если кто знает о их настоящем прошу сообщить.

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
14.03.2010, 17:12

Хотел бы найти своих родных из станицы Ленинградская Краснодарского края.Корныш /девичья фамилия/ Наталья и Олег.Родились в Грозном.Рад был-бы иметь хоть малейшую информацию.Сними может жить их мать Валентина Корныш.Ищет их двоюродный брат.

Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
13.03.2010, 23:44

Обращаюсь на форум.Хотел бы найти хоть какую ни-будь информацию по своих предках,а именно,мой дед:Карныш Андрей.Проживал в Грозном,Старопромысловский р-н,пос.Загряжский *пр.1910+1982.Его жена,моя бабушка Карныш /дев.Тарасенко/Анастасия: *1914-1972.Если остались какие близкие или дальние родственники,люди знавшие их,люди что могут помочь инфорацией, прошу ответить email:kornysh.an@gmail.com.Я понимаю,что в архивах тяжело искать информацию,но хотел бы знать своих предков.