Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ArtKiller40
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ArtKiller40

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ArtKiller40 (4)

Тема: Голобоковы
20.04.2023, 9:01

>> Ответ на сообщение пользователя Val_asro от 19 апреля 2023 18:44

Принт скрин

Тема: Алексеев Максим
19.04.2023, 18:00

Добрый день!
Ищу данные по моему прапрадеду Алексееву Максиму Сергеевичу.
Известно:
1. Жена Петербугская Улита(Иулитта) 1878-1942
2. Сын Алексеев Феодорит(Федор) Родился 8 марта 1904 г. .Погиб в ВОВ по документам в 1942 году по факту в 1945 в госпитале.
3. Казак. Возможно состоял в 1 Нерчинском полку забайкальского казачего войска.

19.04.2023, 17:45

Val_asro написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя ArtKiller40 от 12 апреля 2023 20:02

Здравствуйте! за какие года у вас оттуда предки? я пока до 1875 дошла. мой прапрадед Голобоков Петр Акимович.
Гавриил, так понимаю, сын Акима тоже.

[/q]

Я составляю древо. Оно доступно по ссылке famiry.ru/tree/7ae55e3d-7046-4b71-a0db-aec12cec24e7
Можете посмотреть так будет проще чем всех переписывать
К сожалению дат нет конкретных, мне еще предстоит выяснить. Но моя прабабушка Филафида 1900 г. рождения. Есть ФИО её родителей и дедушек и бабушки.

12.04.2023, 20:02

Val_asro написал:
[q]

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий

Голобоков (62)
Голобокова (23)

https://lists.memo.ru/index4.htm
[/q]

Спасибо! Я Гаврила Акимовича находила в этой книге. Но сейчас посмотрела и по месту: 15 Голобоковых из маленького села репрессировали
[/q]

Добрый день!
Моя родня тоже из Олекана и Олинска в последствии так же жили в Егоркино(Она же называлась Егоркина горка по имени моего прапрапрадеда) - это рядом Вершино-Дарасунский.
Так вот у меня 15 человек в древе Голобоковы 4 поколения. Но гавриила Акимовича нет((
Так же многих с этого района в том числе и мою родню сослали в п. Ярцево Красноярского края.