| olgaart85Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olgaart85 (1)Тема: Громовы 11.04.2023, 11:09
Ищу информацию о родителях моего прадеда Громова Геннадия Александровича (род 9 июня 1908, Петроград). Согласно сохранившейся в семейном архиве выписке из метрической книги церкви Святого Духа на Большой Охте за 1908 год о крещении, их звали Громов Александр Петрович и Аполлинария Дмитриева, крестьяне из Вологодской губернии, Кадниковского уезда, Пельшемской волости, деревни Алферовской. Также на сохранившейся фото семьи видно, что у них помимо моего прадеда Геннадия было еще трое детей. О них ничего не известно. Здесь, на форуме сайта, я наткнулась в теме "Вологодские в СПб" на два упоминания Громова Александра Петровича.
1). ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 1108 Метрическая книга церкви Сошествия Святого Духа на Большой Охте (Большеохтинская), 1901 год Рождение
Громов Александр Петрович кадник уезд пельшемск вол дер алферовская - 122
2). ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 2587 1911 год Святого Духа на Большеохтинском кладбище
Громов Александр Петрович кадник уезд пельшемск вол дер алферовская - 33 умерла - 686
Чтобы посмотреть документы архива Спб, необходимо зарегистрироваться в единой системе госуслуг РФ, что с моим гражданством Беларуси и постоянным местом проживания на территории Италии, конечно, невозможно, да и физическое присутствие проблематично.
Может быть кто-то подскажет, как быть, или возможно найдутся родственники, кому знакомы имена семьи Громовых?
Спасибо!
 |
|
|