| Andromed27Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Andromed27 (5)Тема: Арзамасский уезд в фондах РГАДА 31.03.2025, 21:19
Rurikid написал:[q] Andromed27 написал:
[q] Просмотрел форум, но увидел только ссылку https://disk.yandex.ru/a/Sk_WzHP5XGeF3g на РГАДА ф.1209 оп.1 д.7045 за 1678 год и она с 585 листа.
[/q]
По этой ссылке листы не по порядку идут. Начало книги примерно со 170 кадра должно быть
[/q]
Спасибо! Нашел интересующие меня листы. Хочу спросить у Вас еще один вопрос. РГАДА Ф.1209 Оп.1 Д.7055 по ссылке https://disk.yandex.ru/a/oWJBPUCqrDOd5w начинается с листа 915 с номера 353) За Безсоном Семёновичем Милениным в сельце Пое на 2 л. Мне же нужны сканы по 254) За Никифором Сергеевичем СОБАКИНым в деревне Кононовой, селе Круглом, на 13 л. Они на более ранних листах. Не можете мне прислать ссылку на них
|
Тема: Переселенцы, прибывшие в с. Заплавное 29.11.2024, 19:51
Kraut написал:[q] brushim написал:
[q] А изначально речь о каком с. Заплавном?Самарской области?
[/q]
Да, о Бузулукском уезде Самарской губернии, ныне Самарской области[/q]
Добрый день! Вы вводите в заблуждение. Переселение из Слободы Пены было в 1833 году в село Заплавное— село Астраханской губернии, ранее Саратовской, Пришибинской волости, Царевского уезда, в 28 верстах от уездного города, при реке Подстепке, протоке реки Ахтубы. Основано в 1777 г. Сейчас это село Заплавное, Ленинского района, Волгоградской области. Родня моих предков Колтуновых переселилась в село Заплавное. РС можно увидеть в Яндекс архиве.
|
Тема: Ковтун (Ковтунов) 27.11.2024, 21:02
Мой предок Афанасий Ковтунов 1680 гр был казаком в Пенской сотне в Слободе Пены Курской губернии. Но в переписи 1744 года его дети писались уже как Колтуновы. До 1832 года все потомки проживали в Пенах, а в 1832 году часть семей переселилась в Саратовскую губернию село Дергачи и село Заплавное, часть осталась в Пенах, а одна семья переселилась на Кавказ в Ставропольскую губернию в район села Ладовская Балка. Хочу спросить Вас о происхождении фамилии Ковтунов, как она появилась в то время?
|
Тема: Раскулачивание в Дергачах 5.08.2024, 14:46
>> Ответ на сообщение пользователя ivanmitrich от 13 августа 2023 10:17
Добрый день! Хочу Вас спросить, а сканы личного дела раскулаченного Вам архив сделал? И на основании какого запроса? Я вижу в указанном фонде есть личное дело Фаддеева Григория Васильевича, думаю что это родной брат моего прадеда. Как мне правильно сделать запрос, чтобы получить сканы его личного дела? Заранее спасибо.
|
|
|