Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nastyakozlova16
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nastyakozlova16

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nastyakozlova16 (5)

Тема: Игорь Козачков и Пустота
27.03.2025, 16:14

Anatoly_Andreev написал:
[q]
Аккаунт не очень-то и похож на фейковый, но...
[/q]

Тоже видела в вк этого персонажа..слишком все подозрительно )

Тема: Пермская губерния - Оханский уезд
6.03.2025, 20:21

>> Ответ на сообщение пользователя kadushka_ от 10 февраля 2025 21:41

Благодарю! Изучу этот момент!

6.03.2025, 20:17

esso написал:
[q]
Была Больше-Сосновская волость.

Если я правильно уловил Вашу идею, то Вам требуется список деревень, которые относились к Мало-Сосновской волости в период 1816-1834, чтобы проверить их на предмет присутствия нужной Вам фамилии. В этом задача? Можно просто через поиск на ППК по фамилии разыскать метрики деревень возле Малой Сосновы (сверяясь с картой), не сильно ошибетесь в итоге. Достаточно точный поиск будет.
[/q]

Спасибо большое! Обязательно попробую так сделать!

10.02.2025, 11:54

sascha04 написал:
[q]

В ГАПК есть Ревизские сказки Малососновского сельского общества за 1850 (111-1-2158) и за 1858 (111-1-2161) годы.

https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/75862

https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/75866
[/q]

Благодарю, но это не то. В моем скрине за 1834 указано, что предок из уничтоженной Малососновкой волости. То есть это было до 1834. А потом я знаю, что в более поздние годы снова такая волость была. Вот интересует та, старая)

31.01.2025, 16:03

Добрый день, форумчане!
Ищу информацию по Малососновской волости.
В РК за 1834 год сказано, что предок из «уничтоженной малососновской волости», если я правильно прочитала
Есть ли какая-то информация о ней?