| li_mrv Мареева Елизавета Витальевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения li_mrv (4)Тема: Киселевы 11.09.2023, 15:11
Добрый день! Буду благодарна если поможете найти информацию о моей родственнице. Киселева Виктория (или Виктора) Адамовна 1911 года рождения. Её потомки живут в Орше и деревне Ломачино, но, к сожалению, у моей семьи нет их контактов. Ближайшие её родственники были католиками, поэтому есть предположение, что она полячка. Буду очень благодарна, если подскажете как и где я могу найти больше информации о ней. Спасибо!
|
Тема: Поиски предков в Польше 11.09.2023, 14:54
Добрый день! Буду благодарна если поможете найти информацию о моей родственнице. Киселева Виктория (или Виктора) Адамовна 1911 года рождения. Её потомки живут в Орше и деревне Ломачино, но, к сожалению, у моей семьи нет их контактов. Ближайшие её родственники были католиками, поэтому есть предположение, что она полячка. Буду очень благодарна, если подскажете как и где я могу найти больше информации о ней. Спасибо!
|
Тема: Восстановленные Алфавитные указатели к Памятным книгам 11.09.2023, 14:47
|
Тема: Бахарев Исай Прохорович 17.06.2023, 11:47
poman7 написал:[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бахарев Исай Прохорович. Жена: Наталья Емельянова. Дети: Марья, Пётр, Ирина, Александр, Елизавета, Пелагея.
Деревня проживания: Самойлиха (наверное) по словам родителей.
[/q]
Добрый день! Я правнучка Александры Исаивны. По сведениям моей бабушки (её дочери) они действительно из Самойлихи. По моим данным детей звали Елизавета, Мария, Александра, Пелагея Полина, Ирана Арина, Петр. Род до Исая и Натальи я не знаю. Буду рада, если у вас есть сведения и вы ими поделитесь.
|
|
|