| LiliSPB1980 Елена Марушкина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LiliSPB1980 (7)Тема: Буценко 15.05.2023, 21:32
Есть автобиография Буценко Михаила Васильевича, род. 05.06.1951г. респ.Коми, водительское удостоверение (с фото) и пенсионное пенсионное удостоверение Буценко Василия Федоровича 1914г.р.
|
Тема: Истомины 15.05.2023, 21:15
найден оригинал св-ва о рождении Истоминой Анны Александровны, 1913 года. Ленский с/с Архангельской области. Родители: Истомин Александр и Истомина Александра. А также оригинал св-ва о браке Истоминой Анны и Селиванова Ардальона от 1933 года.
|
Тема: Марушкины 10.05.2023, 17:46
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 2 мая 2023 22:33
Благодарю! На этих двоих копии личных дел с УФСБ уже получила.А об отбывании наказания сейчас напишу. Правда, пока не поняла, Иннокентий Хрисанфович родственник или нет, из материалов личного дела непонятно. Но, думаю, все таки родственник. А копии дела прислали, родство не подтверждала, так как прошло более 75 лет.
|
Тема: Кику 2.05.2023, 22:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Кику Георгий Иванович, его жена, Анна Михайловна Негру
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
с.Городище, Молдова
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Потехины 2.05.2023, 22:13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Потехин Николай Федорович (1891-1956) + Устинья Романовна (1898-1944)
Родители Потехи Федор Михайлович и Ирина Ларионовна, православные.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
У Николая Федоровича был брат, Никифор Федорович, ум.1963г в Агинском.
Акша, Агинское, с. Царихонское - ныне-Новоказачинск, с. Тулутай.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Былковы 2.05.2023, 22:08
Былкова Наталья Федоровна (1894-1976), родилась с.Верх-Тасуркай.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнская линия
Быркинский район
5. Сословие
|
Тема: Марушкины 2.05.2023, 22:02
Жители с.Верх-Тасуркай Быркинского района Читинского уезда - первый предок Андрей Марушкин (1860- ?гг)
первый предок Андрей Марушкин (1860- ?гг), его дети: мой прадед Марушкин Михаил (1890-1971), у него был старший брат - Тимофей , у Тимофея сын- Иннокентий.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер
Материнскую
Верх-Тасуркай
5. Сословие
крестьяне-инородцы
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Первый предок , согласно семейным легендам был казак Марк. Был он высокий, красивый, обладал добродушным и справедливым нравом. Местный князец отдал за его свою дочь. А народ очень любил этого Марка, но имя в Забайкалье не прижилось, и его стали звать ласково: МАрушкой. А их детей МАрушкины. Ударение на первую гласную, А.
Марушкин Михаил окончил Церковно-Приходское училище,4х классное в 1904 году.
|
|
|