Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Gres751112
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gres751112

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gres751112 (2)

Тема: Волгоградский архив
20.03.2023, 17:01

KoLenka написал:
[q]

Gres751112 написал:
[q]

чтоб получить статус ,житель Сталинграда
[/q]

Здравствуйте

Из скрина выше, бабушка с 2006 года должна была иметь статус "Дети Сталинграда"
Есть у нее такой статус??

Статус житель Сталинграда, разве не автоматически тогда получается??

Я бы искала домовые книги в первую очередь за 42-45 гг, там всё должно быть написано, если они сохранились.

[/q]

Нет дети Сталинграда не оформляли мы в Санкт Петербурге живём поэтому хотел бы найти человека кто занялся бы этим ,а я оплатил бы,
мож в архиве что-то нашол

Тема: Волгоградский архив
20.03.2023, 13:58

Хочу помочь одной бабушке ,она родилась в Сталинграде 1939 года надо найти документы о том что она либо родители были в 42-43 годах в Сталинграде ,чтоб получить статус ,житель Сталинграда родители ее были тоже с ней знает улицу где жила и есть свидетельство о рождении ,где работали не помнит ,нужен человек кто сходит а архив и найдет все что можно 89618064963@mail.ru