Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anaidfro
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anaidfro

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anaidfro (1)

Тема: Кукобойские
9.10.2025, 17:32

>> Ответ на сообщение пользователя umenyabkru от 24 апреля 2024 13:24

Мы с вами дальние родственники. Первый сын Григория Кирилловича это мой трижды прадед Александр Григорьевич служивший пономарем в с. Владычня.
Успенский Семен Григорьевич был последним сыном ли Ксении Савишны, она умерла и Григорий женился на Мавре. Его место в Туманове занял его сын от второго брака Иван.
Семен Григорьевич родился 27 января 1813 года , а восприемником выступал его родной брат Федор. В 1823 году обучался в ПУУ. В 1835 году определен дьячком в село Рунова, где. Женился на дочери бывшего пономаря Алексея Иванова , Марии. Дети его:
Алексей(01.03.1836—) Лебедев псаломщик
Любовь
Нина
Анна
Петр
Василий
Александр
Знаю , что у Алексея Семоновича( обучался в нижнем отделении ЯДС) была жена Феоктиста Николаева(1836г. р.) И была дочь Агния.(1877 г.р)
Теперь я знаю что у него и сегодня живет его правнучка. Чему очень рада.
С уважением, Татьяна